БАН. НАГЛЫЙ ПРЕМ

Moderator: Moderators

LTD_LUCIFER

БАН. НАГЛЫЙ ПРЕМ

Post by LTD_LUCIFER »

ПРОШУ дать бан игроку Glory1mu за превышение полномочий, угрозы баном, и оскорбления
(23:24 / All) Glory1MU: я тебя в бан кину
(23:31 / All) Glory1MU: отменили эту ебаную страту бля (Угроза баном + обман (ничего не отменяли там)
(25:24 / All) Glory1MU: короче не пишите
(25:29 / All) Glory1MU: идите нахуй (оскорбления)
(25:31 / Allies) Glory1MU: !mute all (БАН ГЛОБАЛЬНОГО ЧАТА БЕЗ ПРИЧИНЫ + В ЛОББИ БЫЛ ЕЩЕ ОДИН ПРЕМ)

CCЫЛКА НА ИГРУ: stats/?gameid=298856&st=0

И, так, к слову. В одной из игр (потке) он отжал кинга и намеренно слил игру (к сожалению, уже не смогу ссылку на ту игру найти)

Я думаю тут достаточно причин, чтобы предпринять что-то
Ltd_glyck

Re: БАН. НАГЛЫЙ ПРЕМ

Post by Ltd_glyck »

Ну за страту как бы бан теперь
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

я уже накатываю репу, разозлили стратой. тем более думал норм пацаны и на 4 волне написал без этой страты
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Glory1mu wrote: Wed Aug 05, 2020 5:56 pm я уже накатываю репу, разозлили стратой. тем более думал норм пацаны и на 4 волне написал без этой страты
Зачем если все тут есть ..
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Skai

Post by Skai »

Прошу уточнить: "бан теперь", это с каких пор и кем было решено, еще несколько дней назад страта официально использовалась на хцл3 большинством игроков которые хотели ей играть.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

11. Запрещен крос и обратный кросс, а так же вал в отводе больше чем в миде до 10 лвл на моде hcl 3, кроме ситуации когда команды обоюдно договорились о режиме игры, то бишь в равных условиях.

из за частых плак плак и недопониманий да и по просьбе бла бла бла крч внес ограничение на страту, пока привыкаете к данным новым правилам на часок баню. :frog3: за анман тоже 1 час.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
LTD_LUCIFER

Post by LTD_LUCIFER »

А ему дать бан за оскорбление и превышение полномочий? или тут разные условия для всех
Glory1mu

Post by Glory1mu »

самое смешное что они даже с этой стратой проиграли ЫЫЫ
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Блед парни неохото вам портить вечер по такой хне.... либо щас говорите шо были все неправы и разбан либо сидите час и дуйтеся.... дет сад ей богу.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.