макаку в бан.
Moderator: Moderators
-
макаку в бан.
stats/?gameid=299364&st=0 данного выблядка прошу забанить по максимуму....--- >Naghlo_rulimh

-
Re: макаку в бан.
Ну эта же муж моей любимойo_0[penza]O_o wrote: ↑Sat Aug 08, 2020 9:35 am stats/?gameid=299364&st=0 данного выблядка прошу забанить по максимуму....--- >Naghlo_rulimh

(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
- Модератор
6 часов за кик на победой волне. Птс вернул.

-
lilcr wrote: ↑Sat Aug 08, 2020 10:10 amНу эта же муж моей любимойo_0[penza]O_o wrote: ↑Sat Aug 08, 2020 9:35 am stats/?gameid=299364&st=0 данного выблядка прошу забанить по максимуму....--- >Naghlo_rulimh![]()

-
Чудер ты вобще не прав, забанил меня и дашку из за какой то помойки.. Хоть бы почитал переписку в игре чтобы понимание было! мы в 2 выиграли с редом они изначально задизморалили, поэтому мы их кикнули одного он другого я! Это была наша победа ещё и бан даешь за какое то чё попало!!!
-
- Модератор
бан только тебе за кик перед победой.
эту нью фишку караю. Мне срать на ваши агры в течении игры... по факту вы кикнули перед победой не пензу!!! а другова человека, который с вами играл и тащил катку и вы кик? втф. за это и бан.

-
выблядок я тебе оотвечал? что за баню пидораз за слова ответил пидормотBazaryZiro wrote: ↑Sat Aug 08, 2020 4:44 pm Чудер ты вобще не прав, забанил меня и дашку из за какой то помойки.. Хоть бы почитал переписку в игре чтобы понимание было! мы в 2 выиграли с редом они изначально задизморалили, поэтому мы их кикнули одного он другого я! Это была наша победа ещё и бан даешь за какое то чё попало!!!

-
Ты играть научился бы лучше помойка, потом открывал свое ебало! параша ты бесплатная)