мы вроде и выиграли но лучше отмени игру пожалуйста

Moderator: Moderators

Waisen

мы вроде и выиграли но лучше отмени игру пожалуйста

Post by Waisen »

сначала игры попросили мид, чекнул его стату, отказался от мида и сразу же построился на своей линии, пока все спорили[LTD]JohnyMEM попросил мне отдать мид на подсказках, да господи, это же мое мнение, пока была канителица, первая волна пошла, и третий игрок Un1q.Um пропустил под словами я уже за инкомил, я вроде переставил на мид, и пытался выиграть, тут же, мне с угрозами в бан, все можно прочитать в чате, я не ругался все вежливо разложил, я согласился если проиграем то в бан пойду, но откуда у такого игрока полномочия поставить в бан другого? обьясните? или можно просто так козырять всем чем хочешь, если у тебя высокий рейтинг, если можно то отмените игру! p.s. в бан хотел поставить игрок [LTD]JohnyMEM
Мне нравится Ваш сервер, но если все таки будет продожаться такая дискриминация, не интересно будет сюда заходить, где аккаунты прем класса ставять на свое усмотрение на последнем игроке мод, или же ставить птс, где оскорбительно тебя выносят, хотя почему бы? в бан загоют, буз предупреждения, а если загоняют то без причины, не говоря об оскорблений в каждой игре.... пожалуйста, посадействуйте тем у кого таких полномочий нет!!!!
Ltd_glyck

Re: мы вроде и выиграли но лучше отмени игру пожалуйста

Post by Ltd_glyck »

Забей это не кто и звать его ничто,и према у него нет,он ток кукарекает :zachto:
Last edited by Ltd_glyck on Fri Aug 14, 2020 9:06 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

нету же сслыки н аигру :doter:
Waisen

Post by Waisen »

Waisen wrote: Fri Aug 14, 2020 9:00 pm сначала игры попросили мид, чекнул его стату, отказался от мида и сразу же построился на своей линии, пока все спорили[LTD]JohnyMEM попросил мне отдать мид на подсказках, да господи, это же мое мнение, пока была канителица, первая волна пошла, и третий игрок Un1q.Um пропустил под словами я уже за инкомил, я вроде переставил на мид, и пытался выиграть, тут же, мне с угрозами в бан, все можно прочитать в чате, я не ругался все вежливо разложил, я согласился если проиграем то в бан пойду, но откуда у такого игрока полномочия поставить в бан другого? обьясните? или можно просто так козырять всем чем хочешь, если у тебя высокий рейтинг, если можно то отмените игру! p.s. в бан хотел поставить игрок [LTD]JohnyMEM
Мне нравится Ваш сервер, но если все таки будет продожаться такая дискриминация, не интересно будет сюда заходить, где аккаунты прем класса ставять на свое усмотрение на последнем игроке мод, или же ставить птс, где оскорбительно тебя выносят, хотя почему бы? в бан загоют, буз предупреждения, а если загоняют то без причины, не говоря об оскорблений в каждой игре.... пожалуйста, посадействуйте тем у кого таких полномочий нет!!!!
stats/?gameid=300685&st=0
Waisen

Post by Waisen »

Ltd_glyck wrote: Fri Aug 14, 2020 9:03 pm Забей это не кто и звать его ничто,и према у него нет,он ток кукарекает :zachto:
то есть получается обычный люд ни кто? хм, странно, сколько таких случаев где прем аккаунты превышали свои полномочия, я все понимаю, но настолько наглеть не свойственно, да и вообще к людям нужно относиться по человечески....
Waisen

Post by Waisen »

Буратор wrote: Fri Aug 14, 2020 9:05 pm нету же сслыки н аигру :doter:
Бог с ней с ссылкой, а то что по мимо игры написал... я столько лет играл на вашем сервере и что в итоге, Вас сложно найти, я голову сломал, а другим людям те кто видят что более опытные наглеют!? как им обратиться?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Waisen wrote: Fri Aug 14, 2020 9:10 pm
Ltd_glyck wrote: Fri Aug 14, 2020 9:03 pm Забей это не кто и звать его ничто,и према у него нет,он ток кукарекает :zachto:
то есть получается обычный люд ни кто? хм, странно, сколько таких случаев где прем аккаунты превышали свои полномочия, я все понимаю, но настолько наглеть не свойственно, да и вообще к людям нужно относиться по человечески....
:notlike: говорил я как бы за этого Джони ну раз ты принял это на свой счёт, вообще похую :zachto:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Игрок джони в бане 12 часов за анман. Угроза баном плюс продолжительный агры в игре не допустимы. У премов есть некоторые привилегии, но тоже в рамках правил. Если будут ещё замечания пишите темку рассмотрим. Игра без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
lilcr

Post by lilcr »

Waisen wrote: Fri Aug 14, 2020 9:10 pm
И больше не думай что премам всё позволено, они тоже в бан улетают по кд за беспредел
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4: