Оскорбление
Moderator: Moderators
-
Re: Оскорбление
А администрацию прошу приглядеть за премом этим Алена Грейс,т.к если мне не изменяет память то это фекан который прикуривал за Кики с игры ради победы.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Педик, поддержки не нашел, так на фейка сел, сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. И следом со своей основы что-то комментит. Армия Глюков плодится, будет сам кукарекать за себя на форуме.КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sat Aug 15, 2020 2:55 pm
очередная псина которая зачем то говорит что она думает,глюкан красавчик сжирает хуесосов![]()
Для тех, кто не знает, это фейк медика Глюка
-
Gil wrote: ↑Sat Aug 15, 2020 8:56 pmПедик, поддержки не нашел, так на фейка сел, сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. И следом со своей основы что-то комментит. Армия Глюков плодится, будет сам кукарекать за себя на форуме.КУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sat Aug 15, 2020 2:55 pm
очередная псина которая зачем то говорит что она думает,глюкан красавчик сжирает хуесосов![]()
Для тех, кто не знает, это фейк медика Глюка
сасать

-
Ну вот давай, я тебе разложу по полочкм. играешь ты сейчас в Сурв и доволен и мне непонятно, что ты пытаешься этим сказать. далее, по поводу засирания темок, если ты не заметил вдруг, то основное гавно в темах устраиваешь ты, оскорбляя и унижая других. Таким образом ты пытаешься самоутвердиться видимо, ибо по жизни простой чмошник, более не способный ни на что. Можешь это не отрицать, это факт. А что сделал ты, это уже другой вопрос, кроме постоянного изрыгания своего яда в темах и в чате. Распугиваешь аудиторию - молодец. ты научись общаться нормально, а потом мы и поговорим, чучело.Ltd_glyck wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 3:43 am сасатья как Путин,для меня очень важно ваше мнение
вставай на колени открой ротик,закрой глазки,так нужно,поверь
очень интересный вопрос,как выражается ваша преданность проекту и каким образом вы помогали его развитию?
наверное развивали сюрв и засирали темки
![]()
очень помогло проекту,не поспоришь
![]()
-
Я задал конкретный вопрос,тот в сурф в который я играю,не хуя ты в не не сделал,все лагает и не хуя не работает,пиздабол,так я ещё раз спрашиваю каким образом вы помогали развитию проекта?и в чем выражается ваша преданность?Gil wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 3:57 amНу вот давай, я тебе разложу по полочкм. играешь ты сейчас в Сурв и доволен и мне непонятно, что ты пытаешься этим сказать. далее, по поводу засирания темок, если ты не заметил вдруг, то основное гавно в темах устраиваешь ты, оскорбляя и унижая других. Таким образом ты пытаешься самоутвердиться видимо, ибо по жизни простой чмошник, более не способный ни на что. Можешь это не отрицать, это факт. А что сделал ты, это уже другой вопрос, кроме постоянного изрыгания своего яда в темах и в чате. Распугиваешь аудиторию - молодец. ты научись общаться нормально, а потом мы и поговорим, чучело.Ltd_glyck wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 3:43 am сасатья как Путин,для меня очень важно ваше мнение
вставай на колени открой ротик,закрой глазки,так нужно,поверь
очень интересный вопрос,как выражается ваша преданность проекту и каким образом вы помогали его развитию?
наверное развивали сюрв и засирали темки
![]()
очень помогло проекту,не поспоришь
![]()

-
Какой ты смешной. Только в этой версии редактировались только циферки и скрипт затронут даже не был. Так что ты обосралась дурочка. А по факту с моей стороны было множество предложений по поводу лтд и т.д. Так что я тебе конкретно уже ответил на вопрос. Ты понял, что твоё хамство не работает и решил таким образом попытаться укусить? Ну я тебя огорчаю, неудачно.
-
Вот в том то и суть что нихуя не кто из вас не сделал для проекта а ток кукарекает и флудите,ну удачи,всему свое время,терпению всегда приходит конец)Gil wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 4:06 amКакой ты смешной. Только в этой версии редактировались только циферки и скрипт затронут даже не был. Так что ты обосралась дурочка. А по факту с моей стороны было множество предложений по поводу лтд и т.д. Так что я тебе конкретно уже ответил на вопрос. Ты понял, что твоё хамство не работает и решил таким образом попытаться укусить? Ну я тебя огорчаю, неудачно.

-
Ты пытаешь давить на то, что по твоему мнению никто ничего не сделал, но задай себе вопрос сам: "А что сделал ты для проекта, кроме срача и оскорблений?".
Ну да, в конечном итоге Буру надоест терпеть твой плачь ему в личку, в отношении меня и он забанит. Я ж не против, мне уже всё равно, нашёл чем испугать, дурачек.
-
Кукарекай кукарекай ,бур все видит и знает,а то что ты уйдешь от вопроса таким образом было изначально ясно,к чему это и велось)ждём)

-
Где я ушёл от вопроса? Я тебе на него дал ответ, если ты его не увидел, то чем я тебе могу помочь? И к слову сейчас ты ушёл от ответа!
Да я прекрасно знаю, что Бур всё видит, и что? Ты пытаешься меня пугать, бан мне даст? Ой боюсь боюсь!!! Мне всё равно, для себя я уже понял, что это болото и в цене тут такие неадекватные создания как ты. Со временем адекватные люди так же будут уходить, не видя перспектив. Но это уже не моё дело.
Ты бы хоть угрозки посолиднее придумывал, по айпи то уже со своим другом вычислили) Смешные....