БУРГЕЙМ админ - зашквар - сомтреть всем.

Moderator: Moderators

S1mpl[vor]

БУРГЕЙМ админ - зашквар - сомтреть всем.

Post by S1mpl[vor] »

Ситуация такая, получил я и моя жена на 7 дней, за то, что выиграл главного админа burgame.
Мой ник S1mpl[vor] и жена Natali_sex
В общем пишу не для оспаривания, понятно что оспаривать тут некому, если главный админ мамкин доминатор то жаловаться тут уже некому)))) Просто пишу чтобы люди которые играют, понимали где они играют и что следует за то, что выигрываешь главного админа! Я больше на этом боте играть не буду, и вам советую) реализовываться нужно в жизни а не в игре, если тебя в игре нагнули - принимай поражение достойно и делай работу над ошибками. Бур не смог совладать с поражением и единственное что он мог придумать чтобы просто дать бан - МХ. Мы кароче мх... это даже по моей стате видно - которая далеко не лучшая 70/40, но тут я играя с главным админом - решил (по его мнению) Активировать все свои злые программы и запустить МАП ХАК и раскусить всю его злую тактику... абсурд полный) Ладно, суть понятна - никакого мх я сроду не использовал и играл всегда с слабыми по ранку людьми за себя, против сильных - у меня суть игры это не дрочь птс, а просто банальное столкновение и азарт на победу. Если кто играл со мной, думаю все кто со мной играл, никогда не задумывался даже о том что я читер и абузер, за мной не было замечено неодного кросса) моя совесть чиста, на этом я прощаюсь с вашим ботом хлопцы, удачи всем кто играет по правилам, а бура на кол, такого зашквара я не ожидал... закшварился он а стыдно мне! испанский стыд... никогда не мог подумать что главный админ такой ебантяй)))
Буратор
Админ

Re: БУРГЕЙМ админ - зашквар - сомтреть всем.

Post by Буратор »

у вас мх вы кинули 13 н агарь :chelik:
S1mpl[vor]

Post by S1mpl[vor] »

Посмотри чат игры, я про 13 писал ещё с 4 волны, как только мы увидели что у вас имбы - кинга мы апали начиная со 2 волны - тактика была такова - чтобы отбить засыл и послать на 12-13 - по пику стало ясно что надо слать на 13. Посмотри игру, почитай чат.
На 4 волне не видно ещё скилла, это что я помимо того что мх ещё и павел глоба ? предсказатель
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ - БАН
Буратор
Админ

Post by Буратор »

stats/?gameid=301076&st=0
пхаха ну пхздс мид это нубство бог вам судья :ebalo:
S1mpl[vor]

Post by S1mpl[vor] »

Так а бан за что, за нубство?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

я н елюблю натаху и затаил на нее злобу :chelik:
lilcr

Post by lilcr »

Буратор wrote: Mon Aug 17, 2020 6:30 am я н елюблю натаху и затаил на нее злобу :chelik:
я так же делаю :ebalo:
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4: