Прошу наказать PLATINUM777
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Прошу наказать PLATINUM777
Я хз как ещё доступнее написать правила? И так уже вынес отдельной жыыырной подгрупой, подредактировать дабы не было двухсмыслено. Всегда открыт к идеям и предложениям, и не ток касаемо прем игроков, касаемо общих правил игры лтд тож. Над пунктом анман и мата хз как быть, многие тут просто спускают пар другое дело пчму остальные должны страдать? И как раннее было замечено оскорбить мона и обычной фразой или намёком, а в ответ получить на банчик.. Если вы опять скажите тут только 1 токсик анманер и т д намекая на сами знаете кого, то вынужден вас огорчить это далеко не так. В общем жду предложений..

-
не трогайте братишку епта
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
На кого ты намекаешь,тут я не соглашусь,я захожу сюда чтоб их поджечь,они поклоняются мне как богу,спускать пар как раз пытаются тут эти и показать что они чего то стоят,хоть здесь выразить свою позицию,ведь в жизни у них душка малавата,а мне они ешо долго будут поклонятся,пока я их не отпущуchuder-user wrote: ↑Wed Aug 19, 2020 3:23 pm Я хз как ещё доступнее написать правила? И так уже вынес отдельной жыыырной подгрупой, подредактировать дабы не было двухсмыслено. Всегда открыт к идеям и предложениям, и не ток касаемо прем игроков, касаемо общих правил игры лтд тож. Над пунктом анман и мата хз как быть, многие тут просто спускают пар другое дело пчму остальные должны страдать? И как раннее было замечено оскорбить мона и обычной фразой или намёком, а в ответ получить на банчик.. Если вы опять скажите тут только 1 токсик анманер и т д намекая на сами знаете кого, то вынужден вас огорчить это далеко не так. В общем жду предложений..

Идущий в ад , попутчиков не ищет