stats/?gameid=301972&st=0
Победа с привкусом дерьма. Вообщем сначала игры зеленому дегенерату не понравилось, что чел на желтом не пошел мид, так как видите ли у него была имба именуемая огнебородом и с самого начала игры он назвал меня и желтого долбоебами в общий чат и задизморалил команду с нулеовй минуты. Самое интересное, что в момент оскорбления в игре был прем(Nolik), который все прекрасно видел, но почему то включил режим терпилы и забил хуй на все высеры зеленого в мою сторону, видать это его друган. на 14 волне зеленая хуета увидела зассыл и решила дернуть шнур, и ОПЯТь же, прем включил режим очкошника и вноовь не дал бан! Прошу разобраться с обоими индивидами, ибо нахуя брать прем, если нихуя не делать в игре, при этом покрывая своих дружкво пидорасов?
ЭТО ПИЗДЕЦ
Moderator: Moderators
-
Re: ЭТО ПИЗДЕЦ

-
Он в общий чат двоих человек обосрал, жаль кончено, что со зрением беда(
-
повторюсь на это все есть модеры и форyм. прем не относиться к наведению порядка в каждой игре. прем кyплен за деньги, а не предоставлен мне для контроля этого
-
Прапар дело говорит. Он не обязан никого банить, ибо не является сотрудником проекта. Он просто купил прем для удобства.
Более того, он и не имеет права банить, если оскорбления были не в его адрес. Премы имеют право защищать только себя. А если речь о других игроках, то разбираться уже модераторам, по созданной темке.
-
Фантазируешь! Читаем внимательно правила для Премиум игроков:
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Какие причины считаются вескими не уточняется, но насколько я понимаю, ими будут любые нарушения "Правил игры для ЛТД". Если мы доверяем вездесущей логике, а я, в отличие от некоторых, ей доверяю неизменно, Прапор мог банить, а мог и не банить. Банить за нарушения не запрещено, но и обязанность такая не прописана.
Мурка тупит.
-
Я был здесь модератором, и фантазировать мне ни к чему. И да, некоторые правила просто требуют коррекции. Тем не менее, за плохое поведение в чате должен даваться мут (Премом), если он того пожелает. Сразу на 5 минут, потом на более длительный срок.World Holen Drive wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 1:54 amФантазируешь!
"ибо нахуя брать прем, если нихуя не делать в игре"
По твоему игроки покупают прем, чтобы работать на Проект? Зачем им это? В чем здесь твоя упомянутая логика? Они платят деньги за прем для удобства в игре, ставить !pts лимит, ставить мод, холдить своих друзей, и тд. А ты ноешь, что игрок с купленным премом не выполнял работу сотрудников проекта.
А теперь конкретно по твоей ситуации, кстати:
12. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
То есть, за любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан.
Но ты его оскорблял. Так что тут Уже априори без банов.
И вот поэтому Премам банить можно только по веским причинам. Потому как они не знают тонкостей правил, чтобы выносить справедливый вердикт. На это есть модераторы.
-
Ты меня перепутал с автором темы. А назвал твоё сообщение фантазиями потому что эта версия правил, которую ты там привёл выше существует только в твоём воображении. Ты был модератором? Тем более удивительно! Бывший модератор не знает правил (не думаю, что правила изменились в этой части за пол года, но могу ошибаться), нынешний модератор частью правил вообще не руководствуется при вынесении решений, чего ждать от следующего?) И да, ты бы ещё сообщил всем, что Янукович был президентом Украины -- был бы тот же эффект от "новости". Во-первых, все это знают, во-вторых, что толку что был? Был, был, а правила забыл. Про мут в правилах ничё не сказано, мб, действительно, изменились правила. Уточни, но только без фантазий или без ошибок, если ты предположить что ты действительно не фантазируешь.Zemi wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 8:40 amЯ был здесь модератором, и фантазировать мне ни к чему. И да, некоторые правила просто требуют коррекции. Тем не менее, за плохое поведение в чате должен даваться мут (Премом), если он того пожелает. Сразу на 5 минут, потом на более длительный срок.
"ибо нахуя брать прем, если нихуя не делать в игре"
По твоему игроки покупают прем, чтобы работать на Проект? Зачем им это? В чем здесь твоя упомянутая логика? Они платят деньги за прем для удобства в игре, ставить !pts лимит, ставить мод, холдить своих друзей, и тд. А ты ноешь, что игрок с купленным премом не выполнял работу сотрудников проекта.
А теперь конкретно по твоей ситуации, кстати:
12. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
То есть, за любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан.
Но ты его оскорблял. Так что тут Уже априори без банов.
И вот поэтому Премам банить можно только по веским причинам. Потому как они не знают тонкостей правил, чтобы выносить справедливый вердикт. На это есть модераторы.
Last edited by World Holen Drive on Fri Aug 21, 2020 4:52 pm, edited 2 times in total.
Мурка тупит.
-
- Модератор
Штаа? Ваш игровой ник ссыль, ник игрока на кого жалоба... А то выходит жалоба на Nolik только, и да он простой прём игрок и ничего никому не обязан. По второму индивид ни чего не скажу т к ненаю кто вы кто он каким образом расценивать ваше общение, были ли взаимные агры, в общем сформулируйте правильно свою жалобу с учётом всего выше изложенного.