повторный лив
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
Re: повторный лив
покажешь пункт правил , что в лтд1-1 во время загрузки выходить нельзя ,- пусть банят
В БУРГЕЙМЕ, когда начинается игра в лобби, сворачивается все остальное, очень удобно, можно смотреть фильм, во время поиска игры.
Тебе я 100+ раз сказал, пока не установишь бургейм, не заходи в мое лобби и не начинай игру со мной.
У Меня 100% Подозрение про МХ у тебя.
ПРО Бургейм ,- ты его устанавливал на 2 дня, чтобы на турнир попасть и все равно сыграл с айкапа с МХ. на бургейме у тебя был 68% +- стата и ты удалился, якобы брат удалил и все
кричал, что проигрываешь, из-за нового дизайна, а реальность - просто не было мх, так как на бургейме нет мх и его невозможно взломать, что и пробывал сделать твой брат, о чем ты мне писал. Поэтому офнись, я бы вообще тебе перманент дал на айкапе.
вот и все , что нужно знать про тебя людям.
В БУРГЕЙМЕ, когда начинается игра в лобби, сворачивается все остальное, очень удобно, можно смотреть фильм, во время поиска игры.
Тебе я 100+ раз сказал, пока не установишь бургейм, не заходи в мое лобби и не начинай игру со мной.
У Меня 100% Подозрение про МХ у тебя.
ПРО Бургейм ,- ты его устанавливал на 2 дня, чтобы на турнир попасть и все равно сыграл с айкапа с МХ. на бургейме у тебя был 68% +- стата и ты удалился, якобы брат удалил и все
кричал, что проигрываешь, из-за нового дизайна, а реальность - просто не было мх, так как на бургейме нет мх и его невозможно взломать, что и пробывал сделать твой брат, о чем ты мне писал. Поэтому офнись, я бы вообще тебе перманент дал на айкапе.
вот и все , что нужно знать про тебя людям.
Last edited by maximmolokow on Sat Aug 22, 2020 9:56 pm, edited 2 times in total.
-
Где сказано что нельзя делать больше чем 1 акк? Я думаю в твоих фантазиях.
Где доказательства что я мх? Думаю там же - у тебя в фантазиях.
Зачем ты пишешь кто с кем хочет играть? Это не даёт тебе права ливать после старта.
Не вижу смысла устанавливать бургейм, у меня Интернет на пол часа вылетает и никакой реконектор не спасет, к тому же где гарантии что он снова не самоликвидируется?
Где доказательства что я мх? Думаю там же - у тебя в фантазиях.
Зачем ты пишешь кто с кем хочет играть? Это не даёт тебе права ливать после старта.
Не вижу смысла устанавливать бургейм, у меня Интернет на пол часа вылетает и никакой реконектор не спасет, к тому же где гарантии что он снова не самоликвидируется?
-
- Тур спонсор
все офнись, тебя не раз предупреждал, - не начинай игру со мной.
я смотрю фильм и не вижу кто там заходит в игру
ты с мх ,рак и бургейм сам не ликвидируется
я смотрю фильм и не вижу кто там заходит в игру
ты с мх ,рак и бургейм сам не ликвидируется
Last edited by maximmolokow on Sat Aug 22, 2020 9:57 pm, edited 1 time in total.
-
Мм оскорбления пошли
Я не обязан ливать с лобби потому что ты туда зашёл.
Снова 0 пруфов про мх=пустые слова, также как история про даишников которым ты сперва в отделении ручку одолжил а потом на трассе.
Почитай отзывы про бургейм и увидишь что самоудаление бургейма не только у меня.
Я не обязан ливать с лобби потому что ты туда зашёл.
Снова 0 пруфов про мх=пустые слова, также как история про даишников которым ты сперва в отделении ручку одолжил а потом на трассе.
Почитай отзывы про бургейм и увидишь что самоудаление бургейма не только у меня.
-
- Тур спонсор
покажешь пункт правил , что в лтд1-1 во время загрузки выходить нельзя ,- пусть банят
но играть с игроком , у которого мх я не буду
на бургейме у тебя был винрейт 68% и ты его удалил, А устанавливал, чтобы попасть в турнир, хотя в турнире тоже играл с мх с айкапа
установить бургейм и развивать платформу бургейм , - это здравое решение
на бургейме у тебя был винрейт 68% и ты его удалил, А устанавливал, чтобы попасть в турнир, хотя в турнире тоже играл с мх с айкапа
-
Этот товарищ баншо_тенин и слон помоему не дружит с головой в этом я убедился сыграв с ним начал писать агрессию в чат вот игра.stats/?gameid=131863&st=2 .Больше с ним играть не хочу ливнул я до старта игры ибо сворачивал не заметил старта.
-
Загрузка не загрузка, ты ливнул из игры и потратил мое время, и не 1 раз. Снова пустые слова про мх, пахнет сливом.
Я установил уже его, для турнира могу установить ещё. А так нету смысла каждый день его скачивать если мой антивирус его удаляет.
Я установил уже его, для турнира могу установить ещё. А так нету смысла каждый день его скачивать если мой антивирус его удаляет.
-
- Тур спонсор
тут есть все ответы, перестань писать что-либо, найди пункт в правилах, не собираешься тратить время безработный ты наш, окей, не трать, не заходи с мх в мое лобби
установишь бургейм, пож-та заходи, но с основы , а не фейка с 0 птс
тут есть все ответы, перестань писать что-либо, найди пункт в правилах, не собираешься тратить время безработный ты наш, окей, не трать, не заходи с мх в мое лобби
установишь бургейм, пож-та заходи, но с основы , а не фейка с 0 птс
-
- Тур спонсор
и каким там сливом пахнет?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Aug 22, 2020 9:37 pm Загрузка не загрузка, ты ливнул из игры и потратил мое время, и не 1 раз. Снова пустые слова про мх, пахнет сливом.
тебе кто-то слил?
в этом сезоне ты 2-1 отпал мне, даже имея мх
сыграл только для того, чтобы ты успокоился и не писал всем, что я с тобой не играю
еще раз повторюсь , - найдешь пункт в правилах про лив во время загрузки в лтд1-1, пиши, сюда
а так ты тратишь мое время, свое время(безработный рак, - это не оскорбление, - это реальность)