Мурке от Animalu3M!
Moderator: Moderators
-
Мурке от Animalu3M!
Привет мурка, как муж, как семья? у вас все хорошо? надеюсь да! Нашими молитвами! я маггот- брат animalu3m(А) Я давно не заходил на твой чудесный сервер! Зашел и тут админы, твоего сервера всячески пытаются меня дискредитировать! зафлеймить! ДАже давали бан! мне пришлось извиняться и просить разбана! я не знаю почему! я захожу в игру раз в неделю! я мед-брат- борюсь с ковидом! раз в неделю беру пивка и пытаюсь поиграть! но меня всюду кикают! либо заставляют инкомить! а ты знаешь, что мой братик играет неплохо! а я лучше его! почему я должен инкомить админам! если их пик хуже! чтобы проиграть? уж прости не люблю проигрывать! Надеюсь Мурка ты остепенишь своих новоявленных админов которых я даже не знаю!
-
Re: Мурке от Animalu3M!
Мед брат это же тот кто выносит утки,утки судного дня
Идущий в ад , попутчиков не ищет
-
- Модератор
помню тебя, играли бывало. Но я щас уже не модер, да и проект это не мой и не был моим никогда
Я думаю ты просто путаешь админов с премами - это 2 разные категории людей.
Поэтому просто пиши репорты в разделе, если нарушаются правила или тебя банят не за что
-
Окей сеструля, да видимо путаю! именно премы ты права! просто они не знают меня и мой уровень игры! хотят, чтобы я им инкомил) но я не инкомлю с привык к моду hcl1 на котором я сильно играю! сори! платформа испортилась все абузят на лохах) то время, когда мы потели 4х4 сильные вс сильных прошло)Mypp)ka wrote: ↑Wed Aug 26, 2020 10:14 amпомню тебя, играли бывало. Но я щас уже не модер, да и проект это не мой и не был моим никогда
Я думаю ты просто путаешь админов с премами - это 2 разные категории людей.
Поэтому просто пиши репорты в разделе, если нарушаются правила или тебя банят не за что
-
- Модератор
Кому бан? пиши, я этих премов орли корли. Ну и манипулировать темой я работник медицины то се, нннууу не красиво чтоли. Связь какая? "Я медбрат борюсь с короной, а прем меня заставляет сидеть инк, но времени нет поискать другое лобби т. к. раз в неделю захожу поиграть и вообще я збсь борец на 1 моде"
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
Прошло то время когда мы играли 4х4 сильные против сильных))) это ты себя сильным сочёл?)) я играл с тобой 1 катку , и это был 1 мод, учитывая что я не солист , я сыграл лучше тебя намного)да и вовсе в соло на этой платформе мне нет равных))
-
-