Прошу вернуть птс

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Прошу вернуть птс

Post by chuder-user »

Ну пусть напишет сам виновник торжества сюда, это не первый раз когда его дисконектит. В шнурах и ливах замечен вроде небыл. Знаю ток что там бяда с инетом, за птс он не очкавал и в потах шел до конца при любом раскладе. И не надо меня тока делать то что ты собиралса, я не такой :buldiga: .
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Zemi

Post by Zemi »

так при чем тут шнур, даже если теоретически нет, ты игру видел? они ликали со 2 лвла по кд, мид у ливера вообще без вала был, и он ровно на 10 волне дисконектится с 40 инка и без вала.
Это ситуация как если парни ликают фул 2 лвл, но без хила, и потом 1 дисконектится, и что, отмена? нет конечно. рмк здесь не дается, если челы по экономике в жопе. иначе мидер ливает когда команда в попе и потом отмена?
вруби мозг и подумай, я не должен это все расписывать, ты сам должен это понимать.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Крч зема 6 часов бана за отказ от рмк заебал флудить.
Zemi

Post by Zemi »

Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
Дисконнект произошел НА 10 волне, а не До 10 волны.
За что бан?
Если уж ты отказываешься быть компетентным модератором, точнее не умеешь, так как Мурка подогнала модерку по блату то ок)

Мурка подогнала Чудеру модерку по блату совершенно не думая, что это не Его. У него наверняка есть другие таланты, но модер из него мягко говоря совершенно некомпетентный. Правила пишутся абы как, каждый второй репорт модерится абы как, а еще эти глупые и бесполезные баны на 2 часа, или вообще до суток. На которые всем насрать.
Удачи :chelik:
Zemi

Post by Zemi »

:frog3:
Last edited by Zemi on Sat Sep 05, 2020 1:47 pm, edited 1 time in total.
Levital

Post by Levital »

И за что тут ему бан? и почему отмена игры?
чудерр, у тебя чего, совсем кукуха поехала
Zemi

Post by Zemi »

Правило:
Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.

Дисконнект произошел НА 10 волне, а не До 10 волны.

Правило:
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.

Оппоненты ликали каждую волну.

Вопрос:
За что мне бан и на каком основании отмена игры?
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:bidlo: ну ты сам же выпросил.
Zemi

Post by Zemi »

Покажи в каком месте? Или по твоему жалоба на решение недомодерации - это флуд?)
Не, отмазываться не прокатит, так что повторяю вопрос:
За что бан и на каком основании отмена игры?
Ты обязан, как модератор, ответить, четко и по делу.
Я понимаю, что ответить тебе нечего, но ты обязан либо дать вразумительный ответ либо признать решение необдуманным и отменить его.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Zemi wrote: Sun Sep 06, 2020 8:37 pm Покажи в каком месте? Или по твоему жалоба на решение недомодерации - это флуд?)
Не, отмазываться не прокатит, так что повторяю вопрос:
За что бан и на каком основании отмена игры?
Ты обязан, как модератор, ответить, четко и по делу.
Я понимаю, что ответить тебе нечего, но ты обязан либо дать вразумительный ответ либо признать решение необдуманным и отменить его.
ути пути мой хороший.

3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:

3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)

3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.

3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)

Ну вот смотри, даже если это был не дисконект то выходит это лив мидера дэфаря так? т. е. отмена + бан ливнувшему как руинеру? Нооо я с ним говорил и было сказано что не ливал шнур не дергал всегда стоял до конца. Преимущество в виде ликов по кд спорная вещь в лтд и в таких играх не всегда решает (по ламбу и по инку все вышли +- одинаково, по валу да вы просадили их знатно, но если учитывать стоп волны в миде при размене это наоборот могло сыграть наруку). Еще раз повторюсь шанс там на выйграш был, намеренного лива я неусмотрел (даже если лив отмена там). Бан тебе дал на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ подумать что не так и пчму именно так (по поводу рмк спорная ситуевина т. к. не видите их лайна же, но на арене то встало все на свои места) , и то что окажись ты в противоположной команде доказывал мне обратное. Подобью итог: Земка как один из главных борцов за чистоту 3-го мода,а именно мидов (как показателя высшей степени скила ЛТД)), интерпретирует правила не так как я и на этой почве возможны определенные конфликты.