мамоеб пенза
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: мамоеб пенза
ахахахахахаха, а когда Глюк пару дней назад на форуме мамоебил, ему бана не было??
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
-
-
- Модератор
Ребятишки он скинул ссылку игры непосредственно бан за маму с игры. Кыш кыш с этой темы тут сыра нет.

-
Запрещено оскорблять/провоцировать администраторов, модераторов и всех других пользователей портала. Наказание от предупреждения до временного/перманентного бана.
Администратор или Модератор в праве заблокировать пользователя, если считает, что пользователь ведёт подрывную/деструктивную/разрушающую деятельность на портале.(как клюк) Пользователь в праве обжаловать свой бан в данном разделе: Жалобы на модераторов. (и да, на норм проектах есть отдел с жалобами на модеров)
На любых проектах.
А ты модератор. А самые первые обязанные модератора непосредственно следить за общественным порядком.
Администратор или Модератор в праве заблокировать пользователя, если считает, что пользователь ведёт подрывную/деструктивную/разрушающую деятельность на портале.(как клюк) Пользователь в праве обжаловать свой бан в данном разделе: Жалобы на модераторов. (и да, на норм проектах есть отдел с жалобами на модеров)
На любых проектах.
А ты модератор. А самые первые обязанные модератора непосредственно следить за общественным порядком.
-
Ты пизданулся? Чудер кагго хуя ты банил на 12 ч когдродню трогали и оскорбленибыли не водном порядке ебал мать етой обосаной шлюхи мёртвой на глори

-
- Модератор
За родню в лтд даю от 4 до 7 дней!!! И ненадо мне тут рассказывать.

-
Ало а нахуй ты тогда на 12 ч за родню забанил я писал её чат читай ты че куришь

-
Убери нахуй ето 4 дня я не с етим сыном бляди общался злостьюбыло по хуй зб 4 дня даёшь 1 час дал и по хуй 4 даёшь за сынка уебише который т ваше не причем мать унегго помойке сгоритchuder-user wrote: ↑Sun Aug 30, 2020 1:07 pm За родню в лтд даю от 4 до 7 дней!!! И ненадо мне тут рассказывать.

-
Унбан мне дай захучил дохуя 1 ч мах мазги делаешь