Мурка привет! репорт тебе адекватной админше)

Moderator: Moderators

maggot...

Мурка привет! репорт тебе адекватной админше)

Post by maggot... »

Привет мурка! как жизнь как семья? как муж?-зашел в игру! челик решил на миде морфами строиться с ником Гипнокот! я ему сказал го по соло у нас есть мидер! у меня кроготы были и тележки! соло порвем пишу! он построился и ливнул! остались 4х3! 6 челов дали рмк! 1 не дал! и это было до потери хила!- я думаю это премиум с ником платинум666! надюесь его накажут! файл скинул! надеюсь на понимание мурка
o_0[penza]O_o

Re: Мурка привет! репорт тебе адекватной админше)

Post by o_0[penza]O_o »

За лив рмк не дают. За дисконект дают свободен.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
maggot...

Post by maggot... »

o_0[penza]O_o wrote: Sun Aug 30, 2020 3:25 pm За лив рмк не дают. За дисконект дают свободен.
а то, что нас осталось 3 против 4 не слабых игроков на 2 лвле? ниче? до такой степени испортилась платформа???? верно??? ответьте мне ведущие админы! сколько себе помню! если до хила кто то ливнул или дисконектнулся! и оставалось 3х4- давали рмк? или что то изменилось??? если тут премы правят бал- не удивительно, что из-за их чсв онлайн критически упал! дайте мне админку главную! я их угомоню!
maggot...

Post by maggot... »

o_0[penza]O_o wrote: Sun Aug 30, 2020 3:25 pm За лив рмк не дают. За дисконект дают свободен.
Или го дадим бан! всем потенциально сильным игрокам, которые не хотят играть по правилам премов! и будем сидеть- чисто премы! чтобы у лтд 4x4 ваших- главных конкурентов! из за баланса рос онлайн! а у вас падал) что-же давай делать так!
platinum777

Post by platinum777 »

он добровольно ливнул и написал в чате что с вами ему нехуй ловить
и ливнул так что я не обязан давать рмк мое право
maggot...

Post by maggot... »

platinum777 wrote: Sun Aug 30, 2020 3:43 pm он добровольно ливнул и написал в чате что с вами ему нехуй ловить
Плевать! как! ты не дал рмк! когда все 6 дали из за дисбаланса! ты продашь жопу за птс! я так понял?
maggot...

Post by maggot... »

platinum777 wrote: Sun Aug 30, 2020 3:43 pm он добровольно ливнул и написал в чате что с вами ему нехуй ловить
Закиньте ему сразу 10000 птс! чтобы топ 1 был! чем бы дите не тешилось! лишь бы не плакало!
Буратор
Админ

Post by Буратор »

плата превышает :doter:
platinum777

Post by platinum777 »

stats/?gameid=304015&st=0 хахаахх прочитайте чат игры что там было и к чему он сам привел человека на зеленном
Zemi

Post by Zemi »

Почитай правила игры лол.
За лив рмк и отмену не дают потому что иначе можно абузить. плохая ситуация в игре? ливнул и потом отмена, профит)