а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::
Moderator: Moderators
-
а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::
хуепу ебаное пидораса то а отььебанново в вбане а не 24 час за то что можно было я кинул и все ПИДОРАС!!!
-
Re: а 3еьу щеку не ебальи в жпу пидраса не что а чтоы ты было а :::
КОНЯМИ СУКА ЛОШАДИННЫМИ ЧЕРТ ВЫЕБАННЫЙ ПИДОР
-
суть темы нихуя не понял 

-
НЕЖ Я Ж НЕ В ОББУДУ ПРОСТО ПИДОРАС ОН И АФРИКЕ ПИДОРАС ГНЬЛЬТЫ И ПАДЛА А ЧО ЩАС 10МИНУТ РАЗБАНЮ ГОВОРИШЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ УЕБИЩЕ
-
НЕЖ Я Ж НЕ В ОББУДУ ПРОСТО ПИДОРАС ОН И АФРИКЕ ПИДОРАС ГНЬЛЬТЫ И ПАДЛА А ЧО ЩАС 10МИНУТ РАЗБАНЮ ГОВОРИШЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ УЕБИЩЕЗАБАНЬ ХОТЬ НА 15 ЛЕТ МНЕ ЖЕ ЛУШЕ БУДЕТ А ТЫ ТАКИМ И ОТСНЕШЬСЯ НЕЧЕСТНЫМ ПИТУХОМ ДРЯВЫМ
-
если на 1 ллв кидаються мобы сразу бвн дают на сутки я не к курсе вобщще блять мне 29 лет сука пиздец
-
- Модератор
ой все не гундите снял я баны.

-
А как ведь было хорошо, все эти 4 месяца, пока был програмный запрет на засыл на 1 волне на 3 моде! Бур, зачем ввёл эти изменения? Сделай третий мод снова третим модом. Скольким людям ты облегчишь жизнь)) Не, ну серьёзно, есть второй мод для любителей экстрима, а зашоренным топерам... оставь им их тихую лагуну, пусть себе спокойно себя чувствуют на 1 волне! А то иногда играешь 3 мод против ноэнэймов и сидишь дрожишь -- зашлют, не зашлют! А перед каждой каткой договариваться заёбывает как-то. Тем более опять же, многие нубы даже и не знаю про моды.chuder-user wrote: ↑Thu Sep 03, 2020 3:13 pm да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 модене запрещено, там по договоренности. И если дадут за такое бан пиши.
Кстати, не мешало бы внести в "Правила игры в ЛТД" эту информацию о существовании четырёх модов и разницу между ними!!! Я когда был нубом, приходилось, бля, по кусочкам эту информацию собирать. Это когда уже знаешь всё это, кажется, что всё просто! А когда только учишься играть, то совсем не до модов!
Разумеется, я понимаю, что те, кто идёт регистрироваться на Крабденсе уже не совсем нубы, уже кое-что должны знать, но такая информация должна быть размещена. Что это за игра если правила нигде не опубликованы?
Мурка тупит.
-
- Модератор
viewtopic.php?f=7&t=512 вот жеWorld Holen Drive wrote: ↑Thu Sep 03, 2020 4:32 pmА как ведь было хорошо, все эти 4 месяца, пока был програмный запрет на засыл на 1 волне на 3 моде! Бур, зачем ввёл эти изменения? Сделай третий мод снова третим модом. Скольким людям ты облегчишь жизнь)) Не, ну серьёзно, есть второй мод для любителей экстрима, а зашоренным топерам... оставь им их тихую лагуну, пусть себе спокойно себя чувствуют на 1 волне! А то иногда играешь 3 мод против ноэнэймов и сидишь дрожишь -- зашлют, не зашлют! А перед каждой каткой договариваться заёбывает как-то. Тем более опять же, многие нубы даже и не знаю про моды.chuder-user wrote: ↑Thu Sep 03, 2020 3:13 pm да все все разбанил. Слать на 1 лвл на 3 модене запрещено, там по договоренности. И если дадут за такое бан пиши.
Кстати, не мешало бы внести в "Правила игры в ЛТД" эту информацию о существовании четырёх модов и разницу между ними!!! Я когда был нубом, приходилось, бля, по кусочкам эту информацию собирать. Это когда уже знаешь всё это, кажется, что всё просто! А когда только учишься играть, то совсем не до модов!
Разумеется, я понимаю, что те, кто идёт регистрироваться на Крабденсе уже не совсем нубы, уже кое-что должны знать, но такая информация должна быть размещена. Что это за игра если правила нигде не опубликованы?