заебал второй раз сбивает команду того кто первый в лобби и сруинил лобби когда там 7 человек было
Moderator: Moderators
-
заебал второй раз сбивает команду того кто первый в лобби и сруинил лобби когда там 7 человек было
премиум lilcrips нагло сруинил мне лобби когда я дал птс лимит 1300 там было 7 человек он залетает и ставит лимит 0 так как его стак 900 птс и гагло кикает освобождая тебе место так как у нас 1400 птс и мы должны играть с его 900 птс я первый в лобби и правила мои дайте бан это 2 раз он так делает
-
Re: заебал второй раз сбивает команду того кто первый в лобби и сруинил лобби когда там 7 человек было
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним
-
Re: заебал второй раз сбивает команду того кто первый в лобби и сруинил лобби когда там 7 человек было
Я СУКА СБИЛ ПТС ЧТОБ МОЙ ЗАШЁЛ А ЗЕМИ ЭТО ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ, ИДИОТ .... а хцл до меня стоял 3 я для тсраховки написалplatinum777 wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:45 pm 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с нимlilcr wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:48 pmЯ СУКА СБИЛ ПТС ЧТОБ МОЙ ЗАШЁЛ А ЗЕМИ ЭТО ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ, ИДИОТ .... а хцл до меня стоял 3 я для тсраховки написалplatinum777 wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:45 pm 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним
-
Нужно ссылку на игру кидать, Плата, а не скрин.
Потому что скрин вырван из контекста. Неизвестно что там было до скрина и после.
Потому что скрин вырван из контекста. Неизвестно что там было до скрина и после.
-
гнильё ты, сам просил прощение у всех, а пидором всё равно остался, что за нутро у тебя пидорское, гнилое, и рот у тебя грязныйplatinum777 wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:51 pm1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с нимlilcr wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:48 pmЯ СУКА СБИЛ ПТС ЧТОБ МОЙ ЗАШЁЛ А ЗЕМИ ЭТО ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ, ИДИОТ .... а хцл до меня стоял 3 я для тсраховки написалplatinum777 wrote: ↑Sat Sep 05, 2020 12:45 pm 1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним

-
гоу катку защеканцы
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
для полной картины Baget которого я холдил действующий на данный моmент топ 1 - markushnik и плата его кикал потому что засал лох козёл дурак
и земи я забрал с его тимы потому что зема со мной играет а не с ракоплатами проёбывает, так вот я дал птс 0 шобы зашёл мой друг, и вернул бы 1400, но патти было бы уже полное хз
Last edited by lilcr on Sat Sep 05, 2020 2:57 pm, edited 1 time in total.

-
хахахахахахахахаххахаахахахахахах бомж конченный ты просто некучемен я на тебя буду по кд катать темы ты хуй выйдешь из бана бомж
-
Хз, как я знаю разрешено понижать птс, чтобы зашёл тиммейт
Я тебе плата писал чтобы ты на battle.net зашёл, а я на маркушника и тогда бы сыграли, но ты чо то проигнорировал мое предложение))
Я тебе плата писал чтобы ты на battle.net зашёл, а я на маркушника и тогда бы сыграли, но ты чо то проигнорировал мое предложение))