Чудер недомодер

Moderator: Moderators

ffgoplz

Чудер недомодер

Post by ffgoplz »

Zemi поднял интересную тему

Чудер даже не понимает, что есть правило:
12. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта.

И при этом, когда происходят оскорбления на форуме, он говорит: "Так это же не в игре...." Пздц))
Типа на форуме люди не являются "участниками проекта" :ebalo:

Цитата его слов, и я поддерживаю. Какого куя Чудер не модерит оскорбления? Шо за похуистичное отношение к пользователям?
Какие тут найдет оправдвния? Все началось с того что он прикрывал своего друга токсика глюка, потом и другие стали мамоебить и оскорблять на форуме, шо за куйня?
Накуй тогда правила?
platinum777

Re: Чудер недомодер

Post by platinum777 »

еше 1 школьник иди в школу уже :notlike:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ffgoplz wrote: Fri Sep 04, 2020 11:24 pm Zemi поднял интересную тему

Чудер даже не понимает, что есть правило:

И при этом, когда происходят оскорбления на форуме, он говорит: "Так это же не в игре...." Пздц))
Типа на форуме люди не являются "участниками проекта" :ebalo:

Цитата его слов, и я поддерживаю. Какого куя Чудер не модерит оскорбления? Шо за похуистичное отношение к пользователям?
Какие тут найдет оправдвния? Все началось с того что он прикрывал своего друга токсика глюка, потом и другие стали мамоебить и оскорблять на форуме, шо за куйня?
Накуй тогда правила?
Уахахах орррр... Я слабоумный? Зато ктота умный такой что даже два плюс два пытаетса сказать что будет пять... Глюк ни первый кто начал мамоепить на форуме и было это задолго до меня . Просто вам он встал поперёк горла, давай давай развивай тему мне нрав.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ffgoplz

Post by ffgoplz »

Глюк был именно первым, кто начал мамоебить. точнее первый, кого не наказали за это, так что не надо нагло пиздеть. ты его тупо прикрывал в наглую и все это знают. какая разница кому он встал поперек горла? мне лично пох на глюка, мне не пох что единственный модератор плюет на правила и творит хуйню
он нарушил явные правила --->

Что ты конкретно на это скажешь? только без увиливаний. четко и по делу, какие оправдания?
Zemi

Post by Zemi »

ffgoplz wrote: Sat Sep 05, 2020 12:09 pm Глюк был именно первым, кто начал мамоебить. точнее первый, кого не наказали за это, так что не надо нагло пиздеть. ты его тупо прикрывал в наглую и все это знают. какая разница кому он встал поперек горла? мне лично пох на глюка, мне не пох что единственный модератор плюет на правила и творит хуйню
он нарушил явные правила --->

Что ты конкретно на это скажешь? только без увиливаний. четко и по делу, какие оправдания?
Мне тоже интересно, что же он скажет на это и какие оправдания придумает))
Levital

Post by Levital »

Что тут творится ёмаё
Чудер реально закрывает глаза на оскорбления и тем более на оскорбления родителей на форуме? Правила же вроде есть :zloy:
На Озе бы уже спустя неделю с позором выгнали
Буратор
Админ

Post by Буратор »

за упоминания креда и его помойки я могу я могу сагрится пасаны :chelik:
lilcr

Post by lilcr »

Буратор wrote: Sat Sep 05, 2020 3:21 pm за упоминания креда и его помойки я могу я могу сагрится пасаны :chelik:
ххахахаххаха внатуре уже помойка
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Levital wrote: Sat Sep 05, 2020 2:58 pm Что тут творится ёмаё
Чудер реально закрывает глаза на оскорбления и тем более на оскорбления родителей на форуме? Правила же вроде есть :zloy:
На Озе бы уже спустя неделю с позором выгнали
Не факт! Там тоже есть любимчики. Могу ссылку предоставить, если кому-то нужно. И тоже есть странные модераторы. Но там можно обжаловать действия модераторов. Правда, я не знаю, кто и как там эти обжалования рассматривает))
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

А в тюрьме щас на обед макароны...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.