Жалоба на некомпетентного Чудера

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Жалоба на некомпетентного Чудера

Post by chuder-user »

ffgoplz wrote: Fri Sep 04, 2020 3:49 pm Зема красавчик, а от Чудера не ожидал такого безумия е6ать колотить
Всм? Тут чювак признает что у него шизойдный тип личности (подразумевается что может творить дич) и он красавчик, а я безумен? Ало Карл!!!
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Zemi

Post by Zemi »

Что значит признает? Или тебе выгодно считать, что это является проблемой?) Проблемой для тебя? - да. Для меня? - отнюдь) Очень многим эта многогранность нравится) И мне помогает в том числе.

"подразумевается что может творить дич" -лол, опять сам додумал. что значит подразумевается? кем, тобой? в твоих фантазиях?) или с чего вдруг данный тип личности такое подразумевает?) Если ты про "дичь" от слова "дикий", то отчасти да, 1 из моих из субличностей - |вояка|, от которого ты так завелся...хотя странно. ты так выпендривался перед другими что тебе плевать, а тут, я даже не начинал, а ты уже взвинчен... :zachto:

И так же забавно, что это опять проекция... То какую дичь творишь Ты, ты даже не замечаешь. А когда я разок шутканул или ливнул из игры перед рмк... ты называешь это "творить дичь". Как говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем :chelik: Хотя нет, тут ты просто перекинул стрелки, но настолько глупо...блин, я надеялся ты будешь поумнее.

В общем атата по твоей бархатной попке тебя еще ждет, а пока лишь нежное касание :siba4:
ffgoplz

Post by ffgoplz »

chuder-user wrote: Fri Sep 04, 2020 4:52 pm
ffgoplz wrote: Fri Sep 04, 2020 3:49 pm Зема красавчик, а от Чудера не ожидал такого безумия е6ать колотить
Всм? Тут чювак признает что у него шизойдный тип личности (подразумевается что может творить дич) и он красавчик, а я безумен? Ало Карл!!!
Всм? он красавчик, что грамотно прям по пунктам расписывает как и вчем ты не прав, а ты не видишь, поэтому попахивает слабоумием. ну или ты не хош этого замечать
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

:bidlo:
Levital

Post by Levital »

Ну Чудер конечно показал свое истинное лицо, как корона на голове появилась. Снял с головы Мурки... :content:
Glory1mu

Post by Glory1mu »

гоу катку защеканцы
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

А шизойдный тип личности, когда с разных АККАУНТОВ пишеш? @onion9@ земка красавчик.
ProDeviLJeka

Post by ProDeviLJeka »

ВСЕ Я ПОНЯЛ
Glory1mu

Post by Glory1mu »

чудер разпешаю закрыть эту тему :oldje:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user wrote: Sat Sep 05, 2020 6:35 am:bidlo:
Подъехала маска "да мне все равно" :chelik:
Когда я заикнулся о том, что ты завелся, при том озвучил это намеренно, ты взял себя в руки и пытаешься делать вид, что теперь тебе пофиг) Как тобой легко крутить)

Вот только в обоих вариантах ты в проигрыше.
При конфликтном взаимодействии со мной я все равно разобью тебя по всем фронтам, глупышка, А при напяливании маски "похуизма" в ответ на веские претензии пользователей, ты подтверждаешь свое отношение к пользователям и проекту. :zachto:

Берешь пример "похуизма" с Бура?) вот только не обманывай себя. ты не такой. рано или поздно сорвешься. хотя опять таки- не Это моя цель.
Last edited by Zemi on Sun Sep 06, 2020 8:26 pm, edited 1 time in total.