LastReplay.w3g
,началась катка 2х2 я с рыжим и гринго с каким то челом, у меня вылетел чел я говорю го поиграем , я 1 против вас двоих,они согласились и когда на 20 они проигрывали , там 0 хилов было и 1к хп бьют 3 босса и живой кракен ещё вроде,1000 хп у кинга этог и они оба нагло написали рмк , прошу наказать злоумышлиников))и вернуть мне выйгранный птс за игру,на ник HARD__WORK, а у них отобрать в виде наказания ,за баны можно простить , глупые не понимают с кем связались)мод 1 был кстате.Прошу разобраться в данной ситуации.
Moderator: Moderators
-
Прошу разобраться в данной ситуации.
вот реплей
,началась катка 2х2 я с рыжим и гринго с каким то челом, у меня вылетел чел я говорю го поиграем , я 1 против вас двоих,они согласились и когда на 20 они проигрывали , там 0 хилов было и 1к хп бьют 3 босса и живой кракен ещё вроде,1000 хп у кинга этог и они оба нагло написали рмк , прошу наказать злоумышлиников))и вернуть мне выйгранный птс за игру,на ник HARD__WORK, а у них отобрать в виде наказания ,за баны можно простить , глупые не понимают с кем связались)мод 1 был кстате.-
- Модератор
Re: Прошу разобраться в данной ситуации.
stats/?u=za1bisho0n&s=Iccup&st=0 и stats/?u=GrinGO1988&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 по -20, stats/?u=HARD__WORK&s=Iccup +40.

-
ФАНТАЗЁР я его называлааLTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:21 am вот реплей LastReplay.w3g,началась катка 2х2 я с рыжим и гринго с каким то челом, у меня вылетел чел я говорю го поиграем , я 1 против вас двоих,они согласились и когда на 20 они проигрывали , там 0 хилов было и 1к хп бьют 3 босса и живой кракен ещё вроде,1000 хп у кинга этог и они оба нагло написали рмк , прошу наказать злоумышлиников))и вернуть мне выйгранный птс за игру,на ник HARD__WORK, а у них отобрать в виде наказания ,за баны можно простить , глупые не понимают с кем связались)мод 1 был кстате.

(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
хД прикинь с 4 лвл 1 играю против двух 1350+ и на 20 вин))они мне даже хила не сняли)))lilcr wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 9:52 amФАНТАЗЁР я его называлааLTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:21 am вот реплей LastReplay.w3g,началась катка 2х2 я с рыжим и гринго с каким то челом, у меня вылетел чел я говорю го поиграем , я 1 против вас двоих,они согласились и когда на 20 они проигрывали , там 0 хилов было и 1к хп бьют 3 босса и живой кракен ещё вроде,1000 хп у кинга этог и они оба нагло написали рмк , прошу наказать злоумышлиников))и вернуть мне выйгранный птс за игру,на ник HARD__WORK, а у них отобрать в виде наказания ,за баны можно простить , глупые не понимают с кем связались)мод 1 был кстате.![]()
-
Норм же, помню катал лтд против руса с ворком соло, 4 х 1, ну я 20 дефнул в ноль а они ликнули 4 демона с 17 черепахами, классный сон был только жаль что обосался во снеLTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 2:08 pmхД прикинь с 4 лвл 1 играю против двух 1350+ и на 20 вин))они мне даже хила не сняли)))lilcr wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 9:52 amФАНТАЗЁР я его называлааLTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:21 am вот реплей LastReplay.w3g,началась катка 2х2 я с рыжим и гринго с каким то челом, у меня вылетел чел я говорю го поиграем , я 1 против вас двоих,они согласились и когда на 20 они проигрывали , там 0 хилов было и 1к хп бьют 3 босса и живой кракен ещё вроде,1000 хп у кинга этог и они оба нагло написали рмк , прошу наказать злоумышлиников))и вернуть мне выйгранный птс за игру,на ник HARD__WORK, а у них отобрать в виде наказания ,за баны можно простить , глупые не понимают с кем связались)мод 1 был кстате.![]()

-
-
кстати да так и было , но я победил

-
- Модератор
блеть, у меня тоже так было, играла и осталась 1х2, решила играть дальше, пофиг ваще, и когда эти засранцы сливали кинга на 28, то написали оба !rmk