Чудер недомодер
Moderator: Moderators
-
Re: Чудер недомодер
Потратил 10 минут времени прочитав какую то хуйню , пока читал что Земи пишет кровь с глаз шла, боже не пишите такую дич плз ахахаха жесть)))со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк чтоб отписать в этой темке что про чудера и навернека даже он писал ему текст а тот тупо вставлял в комантарий)))так называется сговор против чудера)) смотри чудер а то они ещё могут собраться у костра и проклянать тебя ахахахахх.
-
- Модератор
LTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:38 am Потратил 10 минут времени прочитав какую то хуйню , пока читал что Земи пишет кровь с глаз шла, боже не пишите такую дич плз ахахаха жесть)))со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк чтоб отписать в этой темке что про чудера и навернека даже он писал ему текст а тот тупо вставлял в комантарий)))так называется сговор против чудера)) смотри чудер а то они ещё могут собраться у костра и проклянать тебя ахахахахх.

-
Земи еще даже не старался, я в него верюchuder-user wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 5:04 amLTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:38 am Потратил 10 минут времени прочитав какую то хуйню , пока читал что Земи пишет кровь с глаз шла, боже не пишите такую дич плз ахахаха жесть)))со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк чтоб отписать в этой темке что про чудера и навернека даже он писал ему текст а тот тупо вставлял в комантарий)))так называется сговор против чудера)) смотри чудер а то они ещё могут собраться у костра и проклянать тебя ахахахахх.тс, это страштная тайна, ни кому ее не раскрывай, за две недели до всего этого движа одна из личностей скрытых в земке мне сказала приблизительно следующее "чюдер я настроен дней через 7 - 8 уничтожить твою рипутацию, хотя истинная цель сам понимаеш кто" на что я ответил "пофиг ну давай...". Так что это наша "битва за мою репутацию", и прекращать ее пока рановато, ни то чтобы у меня была там какато особая репутация, ну или земка был грозный боец просто развлекаемся.
-
- Модератор
-
chuder-user wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 5:04 am
тс, это страштная тайна, ни кому ее не раскрывай, за две недели до всего этого движа одна из личностей скрытых в земке мне сказала приблизительно следующее "чюдер я настроен дней через 7 - 8 уничтожить твою рипутацию, хотя истинная цель сам понимаеш кто" на что я ответил "пофиг ну давай...". Так что это наша "битва за мою репутацию", и прекращать ее пока рановато, ни то чтобы у меня была там какато особая репутация, ну или земка был грозный боец просто развлекаемся.
Тоже любишь всякие теории заговора?)) Жить без этого не можешь? Вполне заурядный случай.
Подавляющее число людей на Земле жить без этого не могут, это их успокаивает, даёт пищу для их эмоций и даёт темы для их общения между собой. Первым версию о том, что я это фейк Земи выдвинул ещё гениальный в своей тупости и ограниченности Глюк. Ты, Чуд, тоже отличился, назвав меня провокатором, когда я начал пытаться бороться с оскорблениями. Такое ощущение, что вы там соревнуетесь кто из вас гениальнее. Между тем, мои цели настолько очевидны и ясны, что вы даже не верите, что это может быть целями))
Кстати, если блядь, вас так очень заботит эта тема и чтобы облегчить ваши страдания, сообщаю, что я с Земи контактировал всего пару раз в ЛТД где-то пол года назад, он даже не помнит меня, ноунэйма, и до сих пор меня спрашивает в лобби инкану ли я, на что я его мысленно посылаю нахуй (как и любого другого, кто обращается ко мне с этим вопросом) и выхожу из лобби, точнее, даже выйти не успеваю -- лил меня кикает. Да и я тоже уже очень смутно помню что было весной. Об играх с Земи я помню столько же, сколько об играх, скажем, с Батькой. Я думаю, что он даже не интересовался кто такой Yellow и что он знает про ЛТД. А из личных контактов... он мне в личку вчера ночью впервые написал отметив, что по некоторым причинам пока не готов дать психологического описания Бура, чем я действительно интересуюсь. Глюк мне понятен, всякие пензы, глори, грины, орлеаны, платы и далее по всему списку, ну, блин, прозрачны и очевидны (я имею ввиду их поведение, цели, интересы). А вот Бур пока для меня загадочен. Пока что, склоняюсь к тому, что он такой же заурядный в своих интересах как и Глюк, ищу этому опровержение, но пока найти не могу. Ну, вот, как бы и всё. Поэтому и обратился за помощью к человеку, который называет себя психологом. Ну, психолог сказал, что пока занят другими проектами)
И не думаю, что у Бура нет возможности просматривать личную переписку (чтобы установить точно, кто там и чего там и про что там). Хотя, предполагаю, что ему нахуй это надо. Возможно, что ошибаюсь как по поводу первого, так и по поводу второго.
Ещё раз повторю основную мысль вчерашнего поста для тех кто в танке: игнорирование Буратором проблем с модерацией, игнорирование Чудером правил проекта -- это путь в никуда. И никого я никуда не хочу смещать, идите нахуй со своими революциями и заговорами. Захожу чисто поиграть, но жиза и тут достаёт.
И да, танкист из Комрата, если подобный текст у тебя занимает более 10 мин, вернись к букварям -- ты же вроде знаешь, что скил надо задрачивать постепенно, нельзя так сразу браться за непомерную нагрузку!
Мурка тупит.
-
хД тебе кто текст этот писал Оби каноби? ахаха рили или ты там укурился в хлам , что блять))))
-
- Модератор
ахахах блеть, можно я плюсану +++LTD_WORK wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 1:38 am Потратил 10 минут времени прочитав какую то хуйню , пока читал что Земи пишет кровь с глаз шла, боже не пишите такую дич плз ахахаха жесть)))со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк чтоб отписать в этой темке что про чудера и навернека даже он писал ему текст а тот тупо вставлял в комантарий)))так называется сговор против чудера)) смотри чудер а то они ещё могут собраться у костра и проклянать тебя ахахахахх.
отдуши тоже посмеялась с этой темки

-
- Админ
што какое выполнение правил мной вы чо там
изначально не было правил но какието плаксы начали плакать шо и трудно быть свободными и им нужна клетка или загон и мурка идя на поводу придумала для них правила чтобы им было комфортно чувствовать сильную руку
а вы предлагаете тому кто ест мясо овец жить по правилам стада овц

изначально не было правил но какието плаксы начали плакать шо и трудно быть свободными и им нужна клетка или загон и мурка идя на поводу придумала для них правила чтобы им было комфортно чувствовать сильную руку

а вы предлагаете тому кто ест мясо овец жить по правилам стада овц

-
- Модератор
Бур красава епт, наконец-то, вот только зачем надо было ждать 2 года, чтобы дать понять им это 

-
Мурка, а ты я смотрю не сдержалась и встала но одну из сторон, ну ок)
"со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк" - в смысле, я всего лишь повозмущался в паре темок, и людей я пока даже не подтягивал, того же Гила, а тот своих приятелей, а ты тут сочиняешь)
Я конечно планирую потом созвать знамена и принести Чудера в жертву владыке Света, но а пока, тут сейчас разве много шума?) захожу раз в пару дней пару сообщений написать
Про репутацию, это и не секрет лол, я же писал общественно об этом)
""битва за мою репутацию" - какая битва?
Я всего лишь жалуюсь на конкретного модератора, выражаю недовольство по конкретным несправедливым ситуациям, аргументирую свою жалобу и публично доношу мысль, что такой модератор - враг пользователям. И я 1 из них.
Но я всего-лишь 1 из большого числа пользователей, на меня нападать бессмысленно) А вот недомодер Чудер - один. Потому битвы тут быть не может априори, дорогуша. В этом весь сок)
"и прекращать ее пока рановато" - а вот тут поподробнее, дорогой, это самое смешное что ты писал) Каким образом ты сможешь это прекратить?) Неужели ты реально про бан?)) Не учишься на чужих ошибках?
Пойми зайка наконец, глубинно, что власти у тебя над форумом на самом деле нет. Только иллюзия власти.
"со стороны выглядит так, как будто земи всем написал в лс в вк" - в смысле, я всего лишь повозмущался в паре темок, и людей я пока даже не подтягивал, того же Гила, а тот своих приятелей, а ты тут сочиняешь)
Я конечно планирую потом созвать знамена и принести Чудера в жертву владыке Света, но а пока, тут сейчас разве много шума?) захожу раз в пару дней пару сообщений написать
Про репутацию, это и не секрет лол, я же писал общественно об этом)
""битва за мою репутацию" - какая битва?
Я всего лишь жалуюсь на конкретного модератора, выражаю недовольство по конкретным несправедливым ситуациям, аргументирую свою жалобу и публично доношу мысль, что такой модератор - враг пользователям. И я 1 из них.
Но я всего-лишь 1 из большого числа пользователей, на меня нападать бессмысленно) А вот недомодер Чудер - один. Потому битвы тут быть не может априори, дорогуша. В этом весь сок)
"и прекращать ее пока рановато" - а вот тут поподробнее, дорогой, это самое смешное что ты писал) Каким образом ты сможешь это прекратить?) Неужели ты реально про бан?)) Не учишься на чужих ошибках?
Пойми зайка наконец, глубинно, что власти у тебя над форумом на самом деле нет. Только иллюзия власти.