Превышение полномочий премом 6atbka24

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Превышение полномочий премом 6atbka24

Post by World Holen Drive »

stats/?u=yellow_driver&s=Iccup&st=0
Решил выйти из лобби, так как противники явно планировали абузить и отказались сделать балансные составы закинув нам европейского ноунэйма qiuloasa. Нажал на отмену вовремя, но из-за дилея игра начала загружаться, ну, как это обычно бывает тут часто и у многих. Даже была мысля дёрнуть шнур, но решил, пофиг, покатаю, а вдруг этот qiuloasa что-то может. Но, произошло опять же, то что часто происходит когда в последний момент нажимаешь кнопку отмена. Файл скриншота прилагаю. Умник Батька, долго не думая (думать ему, видать, скучно) и не взвешивая все обстоятельства, решил, что его потерянные 10 минут, дороже моего получаса которые я потратил на этот рипот, и дал мне бан... ну, ни хуя себе, аж на трое суток!!!!
Птс мне, нубу, можно и не возвращать, похуй. Чудер, даже можешь от меня отнять сотню и кинуть Батьке. Плате я бы даже две сотни отдал, пусть станет чемпионом среди попрошаек. Я даже прошу тебя об этом. Но Батьку прошу наказать за тупость, самовластие и отнимание у меня моего драгоценного времени, которое я с удовольствием бы потратил на любимый вакрафт. Ну и 3 дня бана, это, ваще, пиздец! Прошу наказать за дизмораль, так сказать пусть заплатит за моральный ущерб. Я забанен по ай пи и нихуя ни с бургейма ни с айкапа не могу поиграть в мой любимый лтд от Бура. Хули, придётся пиздовать на Оз(( Как насчёт 3 дней бана ему и мне анбан? Слабо, Чудер? Ну, чтобы наказание было адекватно нарушениею!
Игра ушла в рмк, насколько я понял.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Превышение полномочий премом 6atbka24

Post by chuder-user »

Бан снял. Для санкций против него над больше доказательств, хотя как бы премы должны сами делать скрины обоснования того за что бан. :zachto: ну 12 часов дам.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Mon Sep 07, 2020 5:27 am Бан снял. Для санкций против него над больше доказательств, хотя как бы премы должны сами делать скрины обоснования того за что бан. :zachto: ну 12 часов дам.
Я не понял про "больше доказательств" в данном конкретном случае)) Куда уж больше то!!! Чудер, ты чудишь!
У Грнинги вон уже руки трясутся, когда пальцы тянуться чтобы прописать Ban, а тут парень не оглядываясь, так легко меня на трое суток ни за что.
Не, ну у меня с Батькой ничего личного, кроме того что вчера вечером я был готов сделть из него Тётьку. Ни разу ни каких там тёрок. Но, то что я всю ночь на Озе мучился в тоске -- он же должне осознать, как он меня унизил)))
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ну дал же бана ему 12 часов. И ты дал доказательства что ты в бане.) Ух задачку задал, ради интереса проверил.
GAME: ---> LTD *500] (00:43) [All] [6aTbKa24]: !unban yeelo
[Sep 06 23:11:35 2020]
Ну и он делал не одну попытку анбана. Тупо не успел.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Mon Sep 07, 2020 1:14 pm (00:43) [All] [6aTbKa24]: !unban yeelo
[Sep 06 23:11:35 2020]
Ну и он делал не одну попытку анбана. Тупо не успел.
Я верил в него))) Хорошо, что хоть пытался меня разбанить. Батька, если что, усыновлю тебя. Но только виртуально!
Мурка тупит.