лил заруинил
Moderator: Moderators
-
Re: лил заруинил
пауза была потому что, там доля секунды сука чтоб успеть, пока начал писать убери паузу, он уже убрал. и за это время надо было кинуть. Так бы если паузы не было я бы нормально кинул, держал кнопки. Он спецом дал паузу, и пауза довольно долго держалась примерно 10 сек
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
в любом случае нарушение правила, Чудер сам решит че и как делать
-
и че, ты просто сракулил рак, нехуй кнопки путать, вся твоя тима скинул фул, наша тоже, один ты бедненький , ну ниче, я не злюсь, готовься теперь к моей ноге сегодня ночью
-
Чудер рассудит короче, я больше не буду отвечать, это был реальный руин. Жестко подставил. там 1 голем бы решил игру
-
-
ща еще земи прибежит скороWorld Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 6:54 pm Тема отсутствия ноги и наличия клешней у Глори раскрыта не полностью.
-
я написал что не знал что кидать, думал либо 2600 либо 3100, как узнал отменил паузу, я таким никогда не занимался и всегда уверен в победе, даже если бы ты крака докинул у нас 10 к хп осталось у кинга, и 20 волну в 0 дефнул, а вы всосали изи, мне чтобы победить не нужна делать какие либо уловки, а паузу просто как случайность событий, я попросил прощения сразу за это как считаете "трюк", но все успели кинуть, если ты не докинул значит ты плохой игрок не имеющий более навыков чем остальные семеро. Чудер поймёт что ненамеренно я это сделал, и в логах это видно и в записи игры и пиздюлины получил от ворка да и сам мог не успеть, тем более был против тебя и разве стал бы я эти заниматься играя против тебя? ведь играю сложнее игры и изи побеждаю без всяких "лайфхаков". И вообще это первый раз у меня так вышло, что мне пришлось паузу поставить перед засылом на 1 секунду до начала волны но всё равно на исход битвы не повлиял ни как.Glory1mu wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 6:46 pm пауза была потому что, там доля секунды сука чтоб успеть, пока начал писать убери паузу, он уже убрал. и за это время надо было кинуть. Так бы если паузы не было я бы нормально кинул, держал кнопки. Он спецом дал паузу, и пауза довольно долго держалась примерно 10 сек
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?

-
лол Лил, он скинул фул, просто перепутал кнопки якобы как он говорил и скинул тайда вместо Голема, а мб у него ламба не хватило тупо на голема, я не проверялlilcr wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 7:07 pmя написал что не знал что кидать, думал либо 2600 либо 3100, как узнал отменил паузу, я таким никогда не занимался и всегда уверен в победе, даже если бы ты крака докинул у нас 10 к хп осталось у кинга, и 20 волну в 0 дефнул, а вы всосали изи, мне чтобы победить не нужна делать какие либо уловки, а паузу просто как случайность событий, я попросил прощения сразу за это как считаете "трюк", но все успели кинуть, если ты не докинул значит ты плохой игрок не имеющий более навыков чем остальные семеро. Чудер поймёт что ненамеренно я это сделал, и в логах это видно и в записи игры и пиздюлины получил от ворка да и сам мог не успеть, тем более был против тебя и разве стал бы я эти заниматься играя против тебя? ведь играю сложнее игры и изи побеждаю без всяких "лайфхаков". И вообще это первый раз у меня так вышло, что мне пришлось паузу поставить перед засылом на 1 секунду до начала волны но всё равно на исход битвы не повлиял ни как.Glory1mu wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 6:46 pm пауза была потому что, там доля секунды сука чтоб успеть, пока начал писать убери паузу, он уже убрал. и за это время надо было кинуть. Так бы если паузы не было я бы нормально кинул, держал кнопки. Он спецом дал паузу, и пауза довольно долго держалась примерно 10 сек
-
(30:03 / Allies) Unst0pped: го 3100 ?
(30:04 / Allies) kolafa: 3100?
(30:05 / Allies) LTD_WORK: +
(31:18 / Allies) kolafa: го
(31:19 / Allies) kolafa: 3100
писали что 3100 и не надо тут пиздеть что не знал, в любом случае НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА! что бы там не было бан положен ему.
(30:04 / Allies) kolafa: 3100?
(30:05 / Allies) LTD_WORK: +
(31:18 / Allies) kolafa: го
(31:19 / Allies) kolafa: 3100
писали что 3100 и не надо тут пиздеть что не знал, в любом случае НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА! что бы там не было бан положен ему.