Ты реал не понимаешь?
На 10 волне у нас было значительное преимущество по валу, а инк был примерно равный лишь потому что у нас осталось по 1500 дерева, а ты этого главного фактора не заметил. то есть там было гг даже на 14.
Если бы ты посмотрел реплей, понял бы.
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.2. Вашей командой не было получено значительного преимущества в виде хилов, либо ликов по кд.
То есть одно из условий выполнено не было.
То что у них был шанс, поэтому отмена? Шанс есть всегда, даже 1х4
"выходит это лив мидера дэфаря так? т. е. отмена + бан ливнувшему как руинеру?" - если бы не так по кд, то да. но у него буквально был заруинен мид. Это не та ситуация, где мидера просто дискнуло. И не важно тут ливал он или нет.
" если учитывать стоп волны в миде при размене это наоборот могло сыграть наруку)" -какой размен? у нас при размене был полный деф всего до 17, а там 14 был изи вин.
"и то что окажись ты в противоположной команде доказывал мне обратное." - ты серьезно? я похож на того кто, кто будет несправедливо остаивать правоту в такой ситуации?
"Бан тебе дал на ЦЕЛЫХ 6 ЧАСОВ", более того, ты дал бан на акк, на котором я и не играл. Но тут дело в правомерности.
Подобью итог: Чудер, ты в очередной раз доказываешь свою некомпетентность даже в таких простых вопросах.
Старался, отписывал столько текста (а для тебя это не так просто, как для меня), а в итоге все равно в корне не прав, и из-за этого неверного фундамента строишь неверное построение аргументации.
Прошу вернуть птс
Moderator: Moderators