Ну а с игроком ЧСВ.ВОРК (прям с большой буквы все пишет, что никто не пропустил его величие) все ясно, его задело что я смертный посмел трогать БОГА) поэтому полез на форум мстить. Вот только он не Бог. Он обычная зазнайка с манией величия, у которого из-за умения играть развилось такое чсв и такая гордыня, что можно никого в хуй не ставить кроме себя. Самоутверждается засчет унижения других. А если он позволяет себе прибегать к такому поведению, то тем более значит, какой он человек.
Что же такое ЧСВ? По венам людей с воспалением ЧСВ течет ядерный коктейль из тщеславия, низкой самооценки и высокомерия. А высокомерие как раз из-за низкой самооценки. Сплошные понты и унижение и обесценивание любых чужих успехов в игре, чтобы самутверждаться засчет этого. Бесконечная гонка за чужим одобрением, признанием, восхищенным вниманием к своей персоне и статусом "Я ЛУЧШИЙ", пускай и в мертвой игре и в мертвой карте. На Озе он лишь 1 из многих, а тут он Про...вот и сидит здесь.
Поведение WORK в игре - типичный комплекс неполноценности направленный не на конкретные цели, а на выпендрёж и сравнение себя с другими игроками. Поэтому, люди движимые комплексом гордыни будут выбирать себе круг общения из людей, которые ничего особо не добились, чтобы на их фоне чувствовать себя более развитой и доминирующей особью. То есть, им нужен фон, чтобы самому быть фигурой!
Вот это красава, Ворк) Он слишком переоценивает собственную значимость, теряя способность трезво мыслить и охуевает в край, ради самоутверждения. Бедолага. Искренне сочувствую. Ведь все это приводим к массе неврозов. Широкое поле деятельности для психиатра.
Чудер недомодер
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Чудер недомодер
Ээ тема про меня, земка тышо?
не переключайся. Я ревную.

-
- Модератор
я походу тут многое пропустила, шо земи поссорился с ворком? 

-
рак он этот воркZemi wrote: ↑Tue Sep 08, 2020 3:03 pm Ну а с игроком ЧСВ.ВОРК (прям с большой буквы все пишет, что никто не пропустил его величие) все ясно, его задело что я смертный посмел трогать БОГА) поэтому полез на форум мстить. Вот только он не Бог. Он обычная зазнайка с манией величия, у которого из-за умения играть развилось такое чсв и такая гордыня, что можно никого в хуй не ставить кроме себя. Самоутверждается засчет унижения других. А если он позволяет себе прибегать к такому поведению, то тем более значит, какой он человек.
Что же такое ЧСВ? По венам людей с воспалением ЧСВ течет ядерный коктейль из тщеславия, низкой самооценки и высокомерия. А высокомерие как раз из-за низкой самооценки. Сплошные понты и унижение и обесценивание любых чужих успехов в игре, чтобы самутверждаться засчет этого. Бесконечная гонка за чужим одобрением, признанием, восхищенным вниманием к своей персоне и статусом "Я ЛУЧШИЙ", пускай и в мертвой игре и в мертвой карте. На Озе он лишь 1 из многих, а тут он Про...вот и сидит здесь.
Поведение WORK в игре - типичный комплекс неполноценности направленный не на конкретные цели, а на выпендрёж и сравнение себя с другими игроками. Поэтому, люди движимые комплексом гордыни будут выбирать себе круг общения из людей, которые ничего особо не добились, чтобы на их фоне чувствовать себя более развитой и доминирующей особью. То есть, им нужен фон, чтобы самому быть фигурой!
Вот это красава, Ворк) Он слишком переоценивает собственную значимость, теряя способность трезво мыслить и охуевает в край, ради самоутверждения. Бедолага. Искренне сочувствую. Ведь все это приводим к массе неврозов. Широкое поле деятельности для психиатра.
все хуйня гоу катку хуле
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
хД , что стоило послать земи нах и как сразу я стал для него целью номер 1)))Чудер отдыхай теперь я тут звезда хайпа))
-
Тот факт, что ты написал аж 5 смайлов, и 2 раза "xД", а главное после этого еще и добавил прям отдельное сообщение, что тебе было приятно читать, говорит о том, что тебя таки задела публичная негативная правда о себе. И что ты Зол на меня. Зачем так явно палиться...
Такому человеку, нуждающемуся в чужом одобрении, признании, восхищенном внимании к своей персоне, всегда важно общественное мнение.
Но показывать то этого конечно нельзя, что подгорел. Так что тссс

Переборщил со смайлами и второе сообщение было лишним, потому как приятно это быть не может априори, а значит ложь, а вот равнодушный комментарий был бы убедительнее. В общем выдал себя этим. В такой ситуации смех и смайлы - очевидная маскировка. Далеко ходить не надо, на Чудера посмотри как выпендривается.
Написал бы без смайлов "епать зёма епанулся", было бы убедительнее. Или и вовсе проигнорил бы. Но нет, тебе важно было именно Показать всем, что тебя не задело, доказав этим самым, что как раз задело. Думать, ты видимо умеешь только в лтд, глупышка.
Вот только я знаю на что давить, если потребуется. Сам полез, и наверняка уже пожалел. Поэтому и съехал со своим "приятно было читать)))))"...
" теперь я тут звезда хайпа))" - ты конечно пошутил, однако забавно, что даже тут ты опять неосознанно проявил свое ЧСВ

Продолжай стремиться быть звездой в мертвой игре и в мертвой карте, чего еще от жизни надо.
"целью номер 1" - не льсти себе. Я лишь ответил на Твое сообщение. Всего навсего.
Собственно, как и сейчас.
Ps. Король, который говорит, что он король, королем не является. (с)
Прости за измену Чуд)
-
шатал земи и вертел на хую ворка. Все хуйня гоу катку хуле
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный