Чудер недомодер

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Чудер недомодер

Post by World Holen Drive »

kolafa wrote: Wed Sep 09, 2020 2:19 pm
Glory1mu wrote: Wed Sep 09, 2020 9:46 am шатал земи и вертел на хую ворка. Все хуйня гоу катку хуле
да ты рак и балабол че с тобой катать
Зря ты с ним так. Он же разозлится, и начнёт ногу отращивать!
Мурка тупит.
kolafa

Post by kolafa »

World Holen Drive wrote: Wed Sep 09, 2020 2:59 pm
kolafa wrote: Wed Sep 09, 2020 2:19 pm
Glory1mu wrote: Wed Sep 09, 2020 9:46 am шатал земи и вертел на хую ворка. Все хуйня гоу катку хуле
да ты рак и балабол че с тобой катать
Зря ты с ним так. Он же разозлится, и начнёт ногу отращивать!
пусть сначало мою вытащит :pominki:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

эй толпа пидарасов помоему кто то забыл меня забанить :zachto:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
kolafa

Post by kolafa »

Ltd_glyck wrote: Wed Sep 09, 2020 3:50 pm эй толпа пидарасов помоему кто то забыл меня забанить :zachto:
жди
qwertyOne

Post by qwertyOne »

красиво зёма ушатал всех)
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Tue Sep 08, 2020 7:20 am што какое выполнение правил мной вы чо там :zachto:
изначально не было правил но какието плаксы начали плакать шо и трудно быть свободными и им нужна клетка или загон и мурка идя на поводу придумала для них правила чтобы им было комфортно чувствовать сильную руку :batya:
а вы предлагаете тому кто ест мясо овец жить по правилам стада овц :content:

Прямой путь в небытие, для проекта, с таким отношением. Я уже давно понял, что у тебя нет цели его развивать. К сожалению. В противном случае сомневаюсь, что ты дурачок, не понимающий абсурдности своих слов.

PS. Ты не просто пастух. Здесь овцы спокойно могут уйти. И если есть желание привлекать новых овец, правила необходимы.
Посмотри как устроен мир. По-твоему нужно отменить законы, убрать такое направление как юриспруденция, и освободить тюрьмы? :rabotyaga: Интересно сколько такое гос-во продержится.
Zemi

Post by Zemi »

World Holen Drive wrote: Sun Sep 06, 2020 6:10 pm Земи, ты психолог что ли? Чудера ты там уже и вдоль и поперёк расписал. Мне вот было бы интересно услышать рассуждения психолога о Бураторе. Только чтобы без воды и по делу!
Он уже сам все расписал о себе...что тут добавить... :frog3:

Было лето, слабый онлайн списывали на лето (хотя я знал, что дело в другом), уже сентябрь, онлайн еще меньше...До бура либо дойдет со временем, либо проект погаснет. Ну или останется песочницей для своих, 10 человек. 8 из которых неадекваты.
Вот если бы еще его "приближенные" не подлизывали на его бредовые рассуждения, абы встать на его сторону, даже когда он несет вещи противоречащие понятию "развития", было бы вообще супер. Нет на бура той самой сильной руки.
За последний год, онлайн мог вырасти вдвое-втрое больше, чем есть сейчас. Снизив онлайн Оза. С таким хорошим кодером. Придерживаясь элементарных правил и учитывая интересы пользователей, и не относясь к ним как к скоту. Но, имеет что имеем.
Last edited by Zemi on Mon Sep 14, 2020 12:49 am, edited 1 time in total.
Zemi

Post by Zemi »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 07, 2020 2:13 pm Ещё раз повторю основную мысль вчерашнего поста для тех кто в танке: игнорирование Буратором проблем с модерацией, игнорирование Чудером правил проекта -- это путь в никуда.
+
ogr_ne_drochit

Post by ogr_ne_drochit »

блеть обожаю читать как зёма разруливает четко и по делу)))
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

ogr_ne_drochit wrote: Fri Sep 25, 2020 12:10 pm блеть обожаю читать как зёма разруливает четко и по делу)))
земка го на пермача что это не Серега написал? :ebalo:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.