stats/?gameid=305921&st=0
KENT зашел не в свое лобби, начал кикать игроков которые сидели стаком, кароче максимально руинить лобби, лобби уже было закреплено за мной, мне кажется такое делать по правилам нельзя, если я прав прошу наказать этого игрока
KENT творит дичь
Moderator: Moderators
-
KENT творит дичь
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя укрощаю.
-
Re: KENT творит дичь
Правила для игр LTD премиум-игрокам:
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше без согласования с ним.
-
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
бан игрока с ником za1bisho0n за что то в нелестной форме отозвался о KENT, в правилах ничего не нашел за то что бан будет если оскорбить према, так что тут тоже видимо нарушение
В итоге нарушение по 2 статьям, прошу принять меры
бан игрока с ником za1bisho0n за что то в нелестной форме отозвался о KENT, в правилах ничего не нашел за то что бан будет если оскорбить према, так что тут тоже видимо нарушение
В итоге нарушение по 2 статьям, прошу принять меры
Last edited by Akashi1 on Wed Sep 09, 2020 11:02 pm, edited 3 times in total.
-
-
- Модератор
1 день. Не правомерный бан (оскорбления были с обоих сторон, Кент начал 1-м). Изменение режима игры без согласования.