Очередное мамоепство
Moderator: Moderators
-
Очередное мамоепство
(23:05 / All) faberl1k()(): я ваших мам ебаных ебал. stats/?gameid=305917&st=0
-
- Модератор
-
-
Re: Очередное мамоепство
чудер красиво тебя наебали ты бы хоть чекал чат а не верил на слово вот полный чат посмотри (23:00 / All) faberl1k()(): я хотел написать
(23:00 / All) faberl1k()(): я хотел написать
(23:05 / All) faberl1k()(): я ваших мам ебаных ебал
(23:08 / All) faberl1k()(): вы какого хуя
(23:09 / All) guoHuc.: ахахах
(23:11 / All) faberl1k()(): мой ник пишите
(23:13 / All) faberl1k()(): но подумал
(23:15 / Allies) kolafa: рольнешь? Танк нужен
(23:17 / All) faberl1k()(): лучше не буду этого писать
(23:00 / All) faberl1k()(): я хотел написать
(23:05 / All) faberl1k()(): я ваших мам ебаных ебал
(23:08 / All) faberl1k()(): вы какого хуя
(23:09 / All) guoHuc.: ахахах
(23:11 / All) faberl1k()(): мой ник пишите
(23:13 / All) faberl1k()(): но подумал
(23:15 / Allies) kolafa: рольнешь? Танк нужен
(23:17 / All) faberl1k()(): лучше не буду этого писать
-
Чудер он проебал игру взял вырвал с контекста это слово и написал репорт а тут черным по белому видно что я ни кого не оскорбил я сказал я хотел сказать но передумал! я хочу бан гринго за клевету на ровном месте! почему он не скинул весь чат если я действительно оскорблял?
-
- Модератор
Ссылка на весь чат есть. Да и как я уже писал не первый случай где ты упоминаеш родителей в нелестной форме. Еще скажи при мне такого не было.
(09:23 / All) faberl1k()(): ну если ты не перестанешь
(09:25 / All) faberl1k()(): мама
(09:27 / All) faberl1k()(): В муках
(09:28 / All) faberl1k()(): Умрет твоя
(09:28 / All) faberl1k()(): !
(09:35 / All) faberl1k()(): за мх в игре
Просто вырвано с контекста, где кто та пошутил про мх, а ты решил зацепить святое! Пчму всё сводится к родителям? Вас ни кто уже не ограничивает в случае взаимных терок и выплеска агрессии, хоть усритесь. Одна лишь одна просьба родственников не трогать.
(09:23 / All) faberl1k()(): ну если ты не перестанешь
(09:25 / All) faberl1k()(): мама
(09:27 / All) faberl1k()(): В муках
(09:28 / All) faberl1k()(): Умрет твоя
(09:28 / All) faberl1k()(): !
(09:35 / All) faberl1k()(): за мх в игре
Просто вырвано с контекста, где кто та пошутил про мх, а ты решил зацепить святое! Пчму всё сводится к родителям? Вас ни кто уже не ограничивает в случае взаимных терок и выплеска агрессии, хоть усритесь. Одна лишь одна просьба родственников не трогать.

-
Хз , как по мне так Пензу вообще в перм надо , фаба это цветочек
-
во первых это ваще другая игра и на меня жалобы не было и я не писал что я желаю этого я лишь сказал что если так играть вот так может получится ты мне лучше объясни за что мне бан?
-
на меня ведь конкретно тут репорт написали и необоснованно бан дали! что косается мать в муках я этого не желал! это была другая вообще игра! и жалобы на меня нет по этому факту и еще я сказал если будешь так играть вот так может получится!
-
на меня конкретно тут дали репорт и я обосновал что ни кого не оскорблял скинул фул переписку сними бан плз! а что косается той игры что я с тобой играл и сказал про смерть в муках я ясно выразился если играть с мх вот так может получится!!!!!!там не было прямых оскорбления ты же понимаешь это че ты вкопался в меня я же черным по белому написал если с мх будешь играть умрет в муках где тут оскорбление?