Очередное мамоепство

Moderator: Moderators

JZL

Re: Очередное мамоепство

Post by JZL »

если было бы это прямое оскорбление он на меня репорт написал бы ну он понял смысл моих слов и ни как не отреагировал! к чему щяс это? ты злишься что тебя грин наебал скинул не всю переписку и ты в свою отмеску ищешь что то в чатиках что напоминает анман рили?
JZL

Post by JZL »

(23:00 / All) faberl1k()(): я хотел написать
(23:05 / All) faberl1k()(): я ваших мам ебаных ебал
(23:08 / All) faberl1k()(): вы какого хуя
(23:09 / All) guoHuc.: ахахах
(23:11 / All) faberl1k()(): мой ник пишите
(23:13 / All) faberl1k()(): но подумал
(23:15 / Allies) kolafa: рольнешь? Танк нужен
(23:17 / All) faberl1k()(): лучше не буду этого писать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот за это на меня репорт написали где тут бан я же написал я хотел но передумал разьяснил и разжевал зачем бан мне????
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

А я конкретно тебя и не банил в надежде что ты погарячилса. Если ты не осознаеш этого то посиди подумай. Вместо того чтобы сказать простите извините урок учту, начинаешь чтото там про клевету контекст и весь разговор втирать. И хотеть написать, и написать 2 разные вещи.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
JZL

Post by JZL »

ну как бы так оно и есть я реально ни кого задевать не хотел! я если задеваю клянусь богом я не стесняюсь я прямо говорю! ну тут очевидно же я не собирался ни кого оскорблять он вырвал слова с контекста и дал бан ну почитай братан ну явно видно же я не собирался ни кого оскорблять! (23:00 / All) faberl1k()(): я хотел написать
(23:05 / All) faberl1k()(): я ваших мам ебаных ебал
(23:08 / All) faberl1k()(): вы какого хуя
(23:09 / All) guoHuc.: ахахах
(23:11 / All) faberl1k()(): мой ник пишите
(23:13 / All) faberl1k()(): но подумал
(23:15 / Allies) kolafa: рольнешь? Танк нужен
(23:17 / All) faberl1k()(): лучше не буду этого писать
JZL

Post by JZL »

соглашусь слово Мама не стоило вообще в априори писать! ну там ведь видно я ни кого не оскорбил! я лишь сказал что вот вот чуть не сорвался и так не высказался но одумался и не сказал! видно же по переписке я же не выдумал ничего
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Перебаню на 1 день. При повторе отсидиш полностью.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

бля чудь дай хотя бы 3 дня, у него ведь не в первый раз.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Бля, деДский сад! Тут же большинству уже больше 20 лет, и всё равно ни хуя понятий об этике не набрались. Откуда у вас такие понятия, что только упоминание матери оскорбительно? А типа, если я упомяну про жену, дочь, или сестру или даже тебя самого, то ТЕБЕ, тому кто это сейчас читает, это будет менее оскорбительно? Ребяты, бля, что-нибудь про психологию подумайте)) , если руки не доходят почитать! Всё что касается лично ТЕБЯ, всё это оскорбительно и не позволительно. Соседа хоть во всё дыры всеми способами -- это всё безразлично человеку. Но если сосед друг или если упомянуть страну, которую чел считает родной, или нацию, то это уже касается человека лично и глубоко. Я имею ввиду, что на самом деле вы не к тому придрались! Оскорбление матери и родителей не обязательно является самым жёстким оскорблением. Самым жёстким является то оскорбление, которое затрагивает самое личное и самое важное для человека, а у каждого человека это разные вещи, для кого-то это его религия, для кого-то родители, для кого-то его нация, для кого-то его личная честь. Поэтому выделение в правилах оскорбление родителей отдельным пунктом -- это всего лишь показуха, что, типа, мы тут не стадо, типа, у нас есть какие-то ограничения на безпредел! Типа, у нас тут запрещено трогать маму и срать на столе, а вот со стола на стул уже срать можно потому что это уже не полный беспредел и вообще, это же так прикольно и смешно срать с высоты тем более на кухне!
Ну слегка трольнули там Фабу, ну и успокойтесь, нахуя в игре чмором заниматься?
(22:37 / All) guoHuc.: а тут еще чмо фабер
(22:40 / All) guoHuc.: не видел его)
Пока это глюканство будет жить, проблему мамоёбства не решить.
Не понимаю, к чему тут Грин эту тему создал! Грин, тебя что, Фабер сильно задел, что ли? Ты тут самый борец за чистоту нравов? Почему Диониса не упомянул тогда?
Чудер, игнорируешь правила? Почему Дионису не дал бан?
Мурка тупит.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

LTD_WORK wrote: Thu Sep 10, 2020 7:20 am Хз , как по мне так Пензу вообще в перм надо , фаба это цветочек
Уважаешь аж с большой буквы пишешб ник.лайк держи
Ну а про бан ето ну иди на хуй чтоль тогда
когда ебать в след раз буду твою мамку в комнату не заходи.она попросила.спасибо за внииания
Про бан больше не гафкай пикинес бездарный.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
JZL

Post by JZL »

вот тут чел выше все четко разложил! зачем меня трогать я играю себе спокойно ты доебываешься в нагляк чмом обзываешь че попало пишешь хотя в жизни ебло стянул бы!и потом жаловаться на реакцию какая бы она не была! чудер по справедливости сделал 1 день за сому созданную ситуацию! а так видно я не оскорблял! просто если фаба задевает я задену прямо! и буду сидеть 7 дней как положенно с платой ситуация была! ПРОСТО игРАЙТЕ В ЛТД И НЕ ЗАЕБЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!