Турнир LTD 2х2
Moderator: Moderators
-
Re: Турнир LTD 2х2
хотя кому я говорю об обузе птс с лемитом ))) топ 13 -14 ))) ахахах сколько тут всего творилось пока меня не было ))) забавно )))
-
так же прошу убрать это правила из правил!!
6. Особый запрет - запрещено строить новых имбо-демонов т6 больше 3х штук до 20 лвл (т.е. после 20 лвл можно их строить уже сколько угодно)!
что за бредовое правило не строить больше 3х демонов ОРУУУУ!!!
6. Особый запрет - запрещено строить новых имбо-демонов т6 больше 3х штук до 20 лвл (т.е. после 20 лвл можно их строить уже сколько угодно)!
что за бредовое правило не строить больше 3х демонов ОРУУУУ!!!
-
- Модератор
вот ты чсв охреневший шмель, так было збс без тебя, иди обратно в свою нору, откуда выполз. Тебе отказано в регистрации.
-
Команда ggwp Ники [LTD]SHERIFF https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0 [kst]smelll https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0 связь наш форум!!!
-
- Модератор
шмелю отказано же в реге, ищи другого напарника :onion40:Дмитрий wrote: ↑Tue Apr 30, 2019 9:43 am Команда ggwp Ники [LTD]SHERIFF https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0 [kst]smelll https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0 связь наш форум!!!
п.с. ну если он на форуме извиниться перед всеми за свое отвратительное поведение и попросит прощение за свои грехи, мб тогда и разрешу
-
я лучше замолчу и сделаю о тебе выводы для себя ! а то ты очень напрашиваешься на грубость! был бы пьяный уже бы обложил х... извеняться мне тут ещё перед не понятно кем и не понятно за что ! ты укажи причину и слова за какие я должен извениться! и почему я должен перед кем то извеняться тут 90% трясуны губой !!!
-
- Модератор
ну вот выше прочитай что ты написал, ты как бы щас 90% игроков бота оскорбил только что и[kst]smelll wrote: ↑Tue Apr 30, 2019 11:13 am я лучше замолчу и сделаю о тебе выводы для себя ! а то ты очень напрашиваешься на грубость! был бы пьяный уже бы обложил х... извеняться мне тут ещё перед не понятно кем и не понятно за что ! ты укажи причину и слова за какие я должен извениться! и почему я должен перед кем то извеняться тут 90% трясуны губой !!!
делаешь так по кд. Как научишься общаться с людьми, так и будет к тебе человеческое отношение.
И вообще завтра праздники начинаются, а значит отличный повод открыть очередную бутылочку пивасика или чего покрепче, дай пять дружище, бухать и общаться как быдло, это святое
-
где я оскорбил? я сказал что тресут губой !! дак так и есть! 10% играют норм и то может вру человек 20 а остальные тресут губой ! это не оскорбление а констотакция факта!
-
ты просто ушла от ответа и не сказала за что я должен извениться ! это ли не пустой трёп? я сказал указать на оскорбления и сказать за что я должен извениться ! я не услышал ответа! понимаешь к кому я сейчас и тебя могу добавить )))) пивас уже открыт ))) по этому я и стораюсь не особо с тобой говорить так как ты не обосновоным трёпом сама нарываешься на оскорбления ! я про тебя не чего не говорит и про игроков кого я считаю игроками! а кого не считаю могу называть как хочу ! мы живём в свободной стране где права голоса есть у любого! + мои слова про тресение губой обоснованые и потверждены ! а ты просто пишешь не поделу ! и заступаешься за кого то хотя пишешь извенись а обьяснить за что я должен извениться не можеш!!!
Это уже подъехала Клиническая стадия бреда и неадеквата. Мужик, беги к врачу, скорее!
Но увы, человек сходящий с ума, в буквальном смысле, не осознаёт этого. Сумасшедший человек, который совершает какие-либо ненормальные действия, абсолютно убеждён в том, что это нормальное его поведение, более того он даже об этом не думает.
Как, например, мы, совершая обыденные поступки не думаем о них. Так что обыденность в нашем понимании и обыденность в понимании сумасшедших одинаковая.
К слову, только накурка, расширив границы моего восприятия и понимания, позволила подключиться на его энергетический уровень и отыскать его. Я отыскал. Он во тьме. И вытащить его уже способен лишь психиатр. либо монастырь.
Придет время, он поймет. А пока, скажу лишь именитую фразу: "Пермач близко ". (с) Старки
Но увы, человек сходящий с ума, в буквальном смысле, не осознаёт этого. Сумасшедший человек, который совершает какие-либо ненормальные действия, абсолютно убеждён в том, что это нормальное его поведение, более того он даже об этом не думает.
Как, например, мы, совершая обыденные поступки не думаем о них. Так что обыденность в нашем понимании и обыденность в понимании сумасшедших одинаковая.
К слову, только накурка, расширив границы моего восприятия и понимания, позволила подключиться на его энергетический уровень и отыскать его. Я отыскал. Он во тьме. И вытащить его уже способен лишь психиатр. либо монастырь.
Придет время, он поймет. А пока, скажу лишь именитую фразу: "Пермач близко ". (с) Старки