Прошу снять бан от неадекватного platimum
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу снять бан от неадекватного platimum
Бан плата дал справиедливо! Руин был за засыл на 16 да и после он всё продал построил 3 лины и всё. Бан считаю полностью обоснованным.
-
Бан был по делу. Чел реально заруинил продал всё после 16
-
- Модератор
Сначала бан потом руин!!! втф. Он риал дал бомбера 1 т. к. не успел а остальные 2-е уже дослали болтов, но пчму то им бан ты не выписал. До бана обычная игра без руинов, слал со всеми, дэфал волны. Да и 20 лвл он заслал потом его кик. Был бы размен отменил бы игру. Ну перебаню на 2 часа за руин, и плате за превышение 2 часа. Я так и не понял за что бан влепил.

-
После того как продал все, я ушел в инк, что дало хороший прирост инка и так как до этого не пускал прибавку Вам, в том числе тебе к валу от моих крипов - в итоге хороший засыл на 20, что привело к победе.GMG.Kalypso wrote: ↑Fri Sep 11, 2020 7:29 am Бан был по делу. Чел реально заруинил продал всё после 16
-
Что является причиной для снятия премиум аккаунта если не такие действия ?chuder-user wrote: ↑Fri Sep 11, 2020 7:45 am Сначала бан потом руин!!! втф. Он риал дал бомбера 1 т. к. не успел а остальные 2-е уже дослали болтов, но пчму то им бан ты не выписал. До бана обычная игра без руинов, слал со всеми, дэфал волны. Да и 20 лвл он заслал потом его кик. Был бы размен отменил бы игру. Ну перебаню на 2 часа за руин, и плате за превышение 2 часа. Я так и не понял за что бан влепил.
-
- Модератор
Ну и по многочисленным просьбам доказательства не правоты платы, а то упертый пздц

-
епать так мы 16 все кинули лес блять он на 17 кинул потом блять болта
-
- Модератор
ты тугой? 212 инка видиш у него, и на скрине ты видиш оранжевого болта?