Жалоба на LTD-WORK
Moderator: Moderators
-
Re: Жалоба на LTD-WORK
Я тоже многого от тебя не ожидал.
И что за клевета с крысой? погуглил бы прежде чем ляпать.
1. Ворующий у своих или же тот, кто выдает тайны своих друзей кому попало. - Тайн твоих я не выдавал.
2. Предатель, обманщик, лжец. - Это как раз ты предатель.
Или мб типа спиной? Так я тебе прямо в лоби написал, что за это бан лол.
Теперь ты мне никто. Будешь и дальше залетать в лоби со своими условиями, дальше улетишь в бан. А то возомнил из себя.
Благодари Чудера с его смешными "2 часами". После двойного репорта от 3 человек, по-нормальному это было бы 2 суток.
Хотя я собсна и не просил наказания, просто поддержал жалобу. Зашел отписаться в другой темке, увидел сразу 2 заявы на тебя, охуел, что ты не впервой так, и решил добавить до кучи. Почему нет? Кто ты мне такой сейчас? Рядовой пользователь, который нарушил при мне правила.
Дорвался, дескать, человек с короной на голове до власти, и понеслось очередное чсв в лоби.
Last edited by Zemi on Mon Sep 14, 2020 12:58 am, edited 1 time in total.
-
Слышал Чуд?) Тебе уже сам бос намекает, что 2 часа - не наказание.
Сыкунишка, боишься агрить людей, но если бы ты взял себя за свои крохотные яички и выпилил бы бан на денек другой, тебя б сам чсворк зауважал, хоть и против него.
Это и есть делать из людей идиотов.
Пострадавшей стороне: Смотрите! Наказание есть!
А по факту - наказания то и нет))) Хитрец. Глупый хитрец.
Сыкунишка, боишься агрить людей, но если бы ты взял себя за свои крохотные яички и выпилил бы бан на денек другой, тебя б сам чсворк зауважал, хоть и против него.
-
лишить према на хуй ету хуету потому что мать у него шлюха тупая. а он думает что он умный.....
оп давай давай доминируй унижай оп давай давай.
оп давай давай доминируй унижай оп давай давай.

-
- Модератор
Ну да слышал слышал. Ведь все как и должно быть - предупреждение. потом 2 часа бана и по нарастающей. Он пропустил вечер игры на первый раз хватит. Ну для тех кто считает, что наказания слишком слабые буду делать исключения, не переживай. Я же помню про лив и сперму на груди там коготоZemi wrote: ↑Mon Sep 14, 2020 11:42 am Слышал Чуд?) Тебе уже сам бос намекает, что 2 часа - не наказание.

-
Просто так мнение о людях не меняется, был же недавно как человек.