Как меня за*бал этот неадекват на шерифе
Moderator: Moderators
-
Как меня за*бал этот неадекват на шерифе
Отберите у мудака прем пл3! Человек в свои 30-35 лет просто быдло еба*ное, простите за маты, но уже правда нет терпения на этого человека! Пусть не в лтд играет , а на заводе ебашит с таким отношением и гонором. Мало того,что у человека проблема с русским языком, так он еще первый провоцирует, нарывается и поджигает , а когда ему в ответку отвечаешь , он дает баны, муты...это нормально вообще? Не ну там то рмк, но реплей у меня сохранился, как он себя ведёт, по отношению к игрокам, как мудло. Причем не только ко мне, просто человек сам по себе говно.
Last edited by ogr_ne_drochit on Sun Sep 13, 2020 10:18 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
Re: Как меня за*бал этот неадекват на шерифе
Огра разбанил. Кент 1 день за превышение, специально для людей которые считают что наказания слабые.

-
И что чудер ты считаешь что это пьяное не адекватное чмо прав и как я отношусь к игрокам нука мне интрессно что там эта днина на плила тут!!!
-
Пока я работал на заводе эта шкура тут нажаловалась русскому языку он там учит ты блядь жить научись утырок конченый обида ебаная!!!
-
- Модератор
Ну он предоставил реплей с вашей перепиской, где видно что вы сретесь и ты ему бан лепиш. Хотя оскорбления с обоих сторон !!!

-
Тогда почему ты его разбанил а меня забанил если как ты говоришь оскорбления были с обоих сторон!!!Просто это не дело ты просто очередной раз людям показываешь что все могут друг друга хуесосить, а если их забанят то они просто могут пожаловаться и с них снимут бан!!!
-
- Модератор
птму что он 18 часов отсидел в бане, а ты нет.