Оскорбления в игре от игрока Ty3-KpecTu

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления в игре от игрока Ty3-KpecTu

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=306850&st=0
Начиная с этого момента:
(40:16 / All) Ty3-KpecTu: иди нахуй все я понял
Туз чё-то озлобился и далее до конца игры продолжал меня оскорблять.
Прошу наказать строго, бо человек не унимался и сегодня в лобби продолжил.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Оскорбления в игре от игрока Ty3-KpecTu

Post by chuder-user »

Анман 6 часов.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Ty3--KpecTu

Post by Ty3--KpecTu »

за что бан за то что эти клоуны не дали рмк без хилов MBA выкинуло а они не дали рмк вот и бамбануло chuder за что???бан им за рмк
World Holen Drive

Хз, может курсы для нубораков какие-то открыть по изучению правил? А то своими силами не справляются прочитать и вникнуть в 12 пунктов.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Ty3--KpecTu wrote: Tue Sep 15, 2020 8:06 pm за что бан за то что эти клоуны не дали рмк без хилов MBA выкинуло а они не дали рмк вот и бамбануло chuder за что???бан им за рмк
Если тебе (а может и ещё кому-то) вдруг показалось, что я мерзкий тип, то вот, изучи что тут было в игре и в чате:
(36:28 / All) Ty3-KpecTu: это рмк походу
(37:24 / Allies) RA-LTD: 27 (сразу после того как МВА вылетел мой тимэйт предлагает идти на 27 волну, он же по-русски не понимает)
(37:39 / Allies) Yellow_of_me: he asked for rmk (Я ему отвечаю, что думаю дать тебе рмк, я же не знал что ты, извиняюсь, гавно-человек)
(37:48 / Allies) Ty3-KpecTu: !\rmk
(37:50 / Allies) RA-LTD: no rmk level 20 (Мой тимэйт не хочет давать рмк, а я сижу пока и думаю дать тебе или не дать)
(38:48 / All) Ty3-KpecTu: и что хилов не было
(39:35 / All) Ty3-KpecTu: я кину репорт игру откатят (Но ты сам решил свою участь, начал меня репортом пугать)
(39:52 / All) Yellow_of_me: вот именно поэтому я и не дам тебе рмк, парень
(40:02 / All) Yellow_of_me: потому что ты решил репорт написать)))
(40:06 / All) Yellow_of_me: я хотел дать
(40:16 / All) Ty3-KpecTu: иди нахуй все я понял

И отвечу так же на твои тупые реплики в чате:
Ty3--KpecTu Вт 23:19
chuder бан дал 6 часов.бамбануло вот и писал в победной катке а вы не дали рмк без хилов.типа игроки ебаные выиграли
Ты уж там определись один раз, были слиты хилы или нет?))) В чате ты писал что хилы не были слиты))
(38:48 / All) Ty3-KpecTu: и что хилов не было

Ty3--KpecTu Вт 23:22
обидно MBA свет пропал вчера на 19 волне

Ty3--KpecTu Вт 23:22
так бы им пизда а эти раки не дали рмк
О какой пизде, вообще, идёт речь? О твоей? Ну, тогда да, тогда я не против. Какая, нах, победная катка))) Читай чат что ты там писал:
(31:47 / Allies) Ty3-KpecTu: 19???
(31:50 / Allies) MBA: го
(32:09 / Allies) MBA: и демона
(34:13 / Allies) Ty3-KpecTu: как дауны 19 дали
(34:18 / Allies) Ty3-KpecTu: а теперб сосем
Как видишь, не я тебя дауном назвал. И вообще, зря ты тут на весь сайт палишь свой лоу скил. Ладно бы ещё только свой, так ещё МВА подставляешь. Его выкинуло перед 20 волной поле того, как он скинул на 19 всё дерево и скинул в дыру, потому что мы легко дефнули. И по дереву у него было, БЛЯ, У НЕГО БЫЛО ПЕРЕД 20 ВОЛНОЙ 6-7 по дереву. А у тебя сколько было помнишь??? У ТЕБЯ БЫЛО ЕЩЁ МЕНЬШЕ)))) О КАКОЙ ПОБЕДНОЙ КАТКЕ ТЫ ТУТ ВЕЩАЕШЬ, НУБИЛО? Вон бери пример с Платы, когда он хуйню творит, он старается это от всех скрыть и правильно делает. А ты зачем своё нубовство напоказ выставляешь?
Иди спи, завтра заходи тренироваться в лтд, только 2х2 пока не играй. 6-6 на 20 это уровень начинающих.
Мурка тупит.
Ty3--KpecTu

Post by Ty3--KpecTu »

БОЖЕ ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА ПРОСТО ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОЙ ИДИ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ИДИ ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ А 6-6 МЫ СИДЕЛИ ТАК НАДА БЫЛО НЕ ДОЛЖНО КОЗЛА ЕБАТЬ ПРОСТО ТУПОЙ ШКОЛЬНИК ИЛИ БАБТИСТ.ИДИ БОГУ МОЛИСЬ ЛОХ НЕСЧАСТНЫЙ
Ty3--KpecTu

Post by Ty3--KpecTu »

НЕ ГОВОРИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ,,
Ty3--KpecTu

Post by Ty3--KpecTu »

МЕНЯ БОМБИТ ОТ ТЕБЯ ПРОСТО ПЛАКСА-НИЩЕБРОТ