Модератор - долбаёб

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Модератор - долбаёб

Post by World Holen Drive »

Думаю, многие сталкивались с ситуацией дисконекта в игре. Иногда это случается в ситуации, когда в последнюю секунду отсчёта нажимаешь на кнопку чтобы выйти из лобби. Но в моём случае, разрыв произошёл уже при загрузке игры, из которой я выходить не собирался.
При загрузке игры у меня примерно на минуту зависла картинка с обратным отсчётом и потом произошло отключение от Бургейма. Ну, я не думал, что это стоит скринить (картинку с обратным отсчётом или сообщение о том, что я отключён от Бургейма), так как не ожидал, что находившийся в той игре прем, известный всем долбаёб Глюк даст мне бан на сутки))) Через некоторое время Модератор chuder-uder изменил наказание на 1 час. При этом совершенно не принял во внимание, что намерения покидать ту игру не было. Бля, у нормальных людей сразу прописывается рмк, узнаётся что случилось, ну, блин, ок, тех неполадка, давай го в следующую катку, чё огород городить на ровном месте. Но долбаёбов принято поступать по другому))) У Далбаёбов свои установки в голове и своё особенное понимание причин всего происходящего вокруг.
Прописав мне бан прем Глюк очередной раз подтвердил что на данном проекте царит совершенная анархия и беспредел, так как нигде в правилах не прописаны случаи ливов из игры и, соответсвенно, наказания за это. Пункта нету, но бан есть))) Единственное, под что подходит Лив из игры, это п.2 правил "Слив игры". Но в моём случае слива игры не было, так как не было и самой игры. Я вылетел ещё до старта. Меня, как игрока, в этой игре не было! Если прем выдаёт бан, он должен при необходимости предоставить доказательства нарушения. Пункт 4. правил для премиум игроков.
4. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин. В случае же таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.).
Я прошу игрока ltd-glyck предоставить скрины моего лива, или реплей или ссылку на игру. В противном случае, прошу наказать его за превышение полномочий.
Модератор chuder-uder вроде и пытался вникнуть в суть проблемы, но по каким-то причинам ему это не удалось и он решил оставить бан в силе, изменив лишь время бана. Таким образом, он также решил наказать меня за несуществующее нарушение. И я уверен, что доказательств лива из игры, а соответственно слива игры (игры которой не было) у него так же нету. Ну, а так как правил для модераторов тут нет, и обратиться с жалобой на его действия не к кому, то предлагаю присвоить этому модератору статус долбаёба. Других возможностей как-то обратить внимание на этот беспредел я не вижу. Ну, к Буру обращусь ещё, хз, как последний вариант.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Re: Модератор - долбаёб

1. Запрещены оскорбления и провокации в адрес администрации проекта в любой форме. Да и похуй на этот запрет. Если небо синее, противоестественно называть его белым. Если человек долбаёб, значит так и надо к нему обращаться!
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну во первых тебя забанил не я и на 1 сутки.... я лиш перебанил на 1 час.. ну раз ты не согласен оке возвр ащаю все как было 1 с утки. :frog3:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ело фо ми шоли там по логу ваще какойто инет 50 годов постоянно вылетает :chelik:
World Holen Drive

Буратор wrote: Fri Sep 18, 2020 2:08 pm ело фо ми шоли там по логу ваще какойто инет 50 годов постоянно вылетает :chelik:
Ну, там несколько причин почему такой дикий пинг у меня, и какая из них более решающая, даже мне не понятно. Пока изменить ситуацию не возможно. Важно, что в играх даже лагов нет. Если бы пинг действительно был под 2 секунды как оно пишет, то у меня бы были невероятные лаги. Для меня бОльшая проблема, что из лобби вылетаю через 20 секунд и часто даже чат в лобби с задержкой идёт, не успеваю прочитать что люди пишут. Поэтому когда стартует игра, я иногда даже отсчёта не вижу, сразу экран загрузки появляется. Ну, я уже к этому приноровился, если лобби не нравится, заранее нажимаю на кнопку выйти.
Но сегодня то не тот случай.
Я же написал тебе в личку тему, возмущает беспредел Премов которые банят за лив. Откуда им знать, был ли там шнур или дисконект по тех причинам. Кто они такие, чтобы решать эти вопросы?! Я так понимаю, если шнур дёргается, то программа же это детектирует и бан выдаётся. А если не шнур, то и бана вроде нет. Так ведь? Т.е. как бы, на техническом уровне всё нормально продумано. Но зачем было давать Премам привилегию банить за лив? Есть форум, и в порядке обжалование решаются эти вопросы. Кому бан, а кому и птс даже возвращают, насколько я помню.
Мурка тупит.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 1:58 pm Ну во первых тебя забанил не я и на 1 сутки.... я лиш перебанил на 1 час.. ну раз ты не согласен оке возвр ащаю все как было 1 с утки. :frog3:
Ну, я там так и расписал всё, кто и в какой последовательности давал баны. Или ты читаешь вскользь? Вернул бан на сутки?)) Ну, значит название темы актуально! Я тебе пишу что был разрыв связи, а ты добавляешь часов)) Ну, да, может с точки зрение далбаёба это и логично. Хз, мне любопытно есть тут другие точки зрения? Помню, Ворк, тут, тоже, в бан залетал по этой причине. И думаю, ещё были люди.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Проблема лишь у тебя в голове, закрой глаза сосредоточься и реши ее. Остальное все само собой рассосется. Звони к провайдеру, переустанавливай систему, покупай другое жэлезо..... это лишь твоя проблема "особенный" ты наш... Почему игроков зашедших в игру должны парить твои проблемы? :frog4:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну плата тоже банит ливеров :zachto:
включай в лоби микрофон тогда будет идти траф и не будет рваться конект :ebalo:
World Holen Drive

chuder-user wrote: Fri Sep 18, 2020 2:47 pm Проблема лишь у тебя в голове, закрой глаза сосредоточься и реши ее. Остальное все само собой рассосется. Звони к провайдеру, переустанавливай систему, покупай другое жэлезо..... это лишь твоя проблема "особенный" ты наш... Почему игроков зашедших в игру должны парить твои проблемы? :frog4:
Я разве жаловался тут на какие-то свои проблемы? Тема ведь не в этом! Я на тебя пожаловался народу, что спорные ситуации доверили разруливать далбаёбу. Потом добавил, что действующие правила не продуманы до конца, там куча дыр в этих правилах. И ещё добавил, что ты, модератор, руководствуешься правилами выборочно. Ты мой репорт внимательно прочёл? Игрок ltd-glyck выдал бан и поэтому случаю должен предоставить соответствующие доказательства. Доказательства того, что я заруинили игру (это в соответствии с правилами). Пусть представит что угодно, риплей, скрин, ссылку на игру, мыльный пузырь, свои фантазии, пусть хоть что-нибудь предоставит! Ну и ты предоставь доказательства, что я был в той игре. Я же в свою очередь мог бы предоставить файл lastreplay этой моей последней игры stats/?gameid=307401&st=0. Файл, как водится, сохранился в папке риплеи. И он отличается от того файла, который я мог бы скачать по этой ссылке (ну, это если ты вдруг захочешь меня обвинишь в подделке). Ещё раз повторюсь, я в той игре не был, и соответственно её я не руинил. Давай, разбирайся с этой проблемой, модератор. За что бан?
И не надо выворачивать мои слова наизнанку! Я сказал, что КАЖДЫЙ человек уникален! И ты в том числе! Или тебе так глубоко об этом думать скучно?
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

А ок ни каких проблем. :oru: