накажите за тупоголовие!!!
Moderator: Moderators
-
накажите за тупоголовие!!!
чела диск при старте ! отказ от рмк накажите ослов!!! или осла!!! stats/?gameid=307883&st=0
-
Re: накажите за тупоголовие!!!
Подписываюсь за ТС! Лив до начала игры...бывает такое что ливаешь с лобби но один фиг загружается игра. Каждый думаю был в такой ситуации.
П.с предлагаю внести на рассмотрение. "Премов которые в подобных случаях не содействуют решению разногласий в игре - применять к ним санкции к примеру по 3 прецеденту лишать привилегий"
П.с предлагаю внести на рассмотрение. "Премов которые в подобных случаях не содействуют решению разногласий в игре - применять к ним санкции к примеру по 3 прецеденту лишать привилегий"
игровой ник sevenoq
-
так это плата стремный шакал только так может птс поднять,низкий человек
Last edited by johny_be_g0od on Sun Sep 20, 2020 11:40 pm, edited 1 time in total.
-
ну да ливнул чел на загрузке я щас глянул против ничего не имею ошибка наша мы думали в игре ливнул а там не видно что в игре или призагрузке ливнул вот и не дали пасаны рмк все думали лив в игре !
-
а так пацаны сорян игру в отмену да
-
Ебучая блядина * когда уже тебя лишат админки , маикин гений
-
- Модератор
Иргу отменил. Прошу обратить внимание в связи с участившимися подобными случаями добавил пункт в раздел отказа от РМК.....
3.4. Игрок не загрузился (будь то ошибка вара либо не успели выйти с лобби, а игра стартанула). При повторном "лаге" игроку может быть дан бан.

3.4. Игрок не загрузился (будь то ошибка вара либо не успели выйти с лобби, а игра стартанула). При повторном "лаге" игроку может быть дан бан.

-
ты правда думаешь люди поверять в эту чушь! Вот ты Тупой же..platinum777 wrote: ↑Mon Sep 21, 2020 12:00 am ну да ливнул чел на загрузке я щас глянул против ничего не имею ошибка наша мы думали в игре ливнул а там не видно что в игре или призагрузке ливнул вот и не дали пасаны рмк все думали лив в игре !
-
Ты предлагаешь изменения в правила? Тогда укажи о каких разногласиях ты ведёшь речь! Например при отсутствии одного рулящего, внутри команды одной случаются разногласия в какую волну атаковать противника или когда апать кинга или кому на кинге стоять. Бывают разногласия между командами, например, по паузам в игре, или по РМК в случае дисконектов. А бывает и просто срач между игроками. Укажи конкретно, в каких случаях Прем по-твоему мнению обязан встревать)))Wenzel wrote: ↑Sun Sep 20, 2020 11:05 pm Подписываюсь за ТС! Лив до начала игры...бывает такое что ливаешь с лобби но один фиг загружается игра. Каждый думаю был в такой ситуации.
И вообще, не могу понять зачем игрокам с Прем 3 нужны подобные полномочия?!
Мурка тупит.