Превышение

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Re: Превышение

Post by World Holen Drive »

LTD_WORK wrote: Mon Sep 21, 2020 2:21 pm Уйти в другое лобби? какое лобби?? народу нет нихуя, тут же не по 10 лобби сразу запускается фуловых..
Ну, если чел не хочет против тебя играть, как ты его заставишь? И если у тебя есть свой стак, просто прописываешь холды в своём лобби и они сразу к тебе. А тот кто не хочет с тобой играть -- пусть сидит и ждёт противников ещё пол часа. Вообще, тема хорошая -- долгое ожидание противников, когда с тобой не хотят играть. Надеюсь, ты же понимаешь о чём я? Поэтому я и говорю, го игнорить глюков. Пусть играются друг с другом.
Мурка тупит.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

World Holen Drive wrote: Mon Sep 21, 2020 2:29 pm
LTD_WORK wrote: Mon Sep 21, 2020 2:21 pm Уйти в другое лобби? какое лобби?? народу нет нихуя, тут же не по 10 лобби сразу запускается фуловых..
Ну, если чел не хочет против тебя играть, как ты его заставишь? И если у тебя есть свой стак, просто прописываешь холды в своём лобби и они сразу к тебе. А тот кто не хочет с тобой играть -- пусть сидит и ждёт противников ещё пол часа. Вообще, тема хорошая -- долгое ожидание противников, когда с тобой не хотят играть. Надеюсь, ты же понимаешь о чём я? Поэтому я и говорю, го игнорить глюков. Пусть играются друг с другом.
Тут народу 20 чел от силы которые играют постоянно, и все срутся между собой как собака с кошкой, при таком маленьком онлайне надо жить дружно и сплоченно а не темки на друг друга катать, тут он темку накатал не из превышения, а он спецом ловил меня , чтоб сделать скрины и забанить, ему же нехуй больше делать
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Парни а парни я где-то уже говорил о том что по данным пунктам скриншотов не достаточно т. к. В них тупо не ясно кто кого зачем и когда. Ссылка на игру это да и то там может прем первым зайти и афкашитть. Таких скринов можно десяток наделать друг на друга и по кругу пускать. Я понимаю что у вас там накипело и скорее всего ворк привысил, а Грин как всегда забыл ткнуть мод, но без ссылки не понятно ничего.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

так ссылка есть у ворка в списке
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Если я щас начну пересматривать все ваши лобби спать точно не пойду.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

stats/?gameid=307948&st=0
вот пожалуйста, там все четко видно
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

6 часов. След раз сразу ссылку пж.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Mon Sep 21, 2020 6:13 pm Парни а парни я где-то уже говорил о том что по данным пунктам скриншотов не достаточно т. к. В них тупо не ясно кто кого зачем и когда. Ссылка на игру это да и то там может прем первым зайти и афкашитть.
Ну, там, как бэ, кто первым из Премов отписался в чате лобби, тот и на коне. А если первым не прописал, тогда -- давай досвидания)) Получается или правила нужно подкорректировать,
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который ПЕРВЫМ ПРОПИСАЛ РЕЖИМ ИГРЫ (запятая), без согласования с ним.
или установить фиксацию входа-выхода Премов с отображением в логе чата лобби.
Другое дело, что эти чаты не полностью сохраняются, вроде? Я правильно понимаю?

Ну, как сказал Ворк, если бы все жили дружно и сплочённо, то ерунды бы не было и был бы сплашной и бесконечный игрантус. Но сам же Ворк нихуя не живёт ни дружно и не сплочённо((
LTD_WORK wrote: Mon Sep 21, 2020 2:42 pm Тут народу 20 чел от силы которые играют постоянно, и все срутся между собой как собака с кошкой, при таком маленьком онлайне надо жить дружно и сплоченно
Или он имел ввиду, что жить и ебать нужно друг друга сплочённо? Ну, типа, чтобы все удовлетворённые ходили и никто голодным не остался?
Мурка тупит.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Mon Sep 21, 2020 6:34 pm Если я щас начну пересматривать все ваши лобби спать точно не пойду.
Ну, чтобы облегчить жизнь модератору, можно обязать жалобщиков указывать время нарушения, как это принято, блядь, на Озе! Но если нарушение было в чате лобби, тогда нужно устранить кавардак с таймингами в этих чатах.
Мурка тупит.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Чудер да это же бред , ты же щас из за ерунды меня забанил...Это правило ебанутое нахуй? что за долбоящер его придумал пздц,щас бы банить за то что я поменял мод в лобби который вообще прописан, или за что ты меня забанил? за то что гринго там сидел 1 и я дал 1300 птс? тех кого он захолдил все имеют 1300 ,ебануться можно , клоунада ей богу, ебитесь в жопу со своими правилами тупые олени.