вот это абуз и перелив точный

Moderator: Moderators

platinum777

вот это абуз и перелив точный

Post by platinum777 »

Glory1mu

Re: вот это абуз и перелив точный

Post by Glory1mu »

предлагаю снять по 1000 птс с каждого и перекинуть мне :frog2:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
Glory1mu

Post by Glory1mu »

уж слишком много жалоб на ворка в последнее время :yap:
platinum777

Post by platinum777 »

еше пишут что я ахуевший вот вам пример
Glory1mu

Post by Glory1mu »

[0:43] lilcrips: епать только шустро го
тут уже сразу видно что перелив !!! - типа фастом фф и бб
markushnik1

Post by markushnik1 »

Лол, Глянь реплей и посмотри что там было)))
И во вторых это вторая катка была, первую мы с Лилом выиграли, а потом был реванш, но мы со старта запороли катку, и не стали париться и написали фф.
Плата, мы не такие животные как ты, чтобы за птс такое дерьмо творить))
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

бля я ору с этих темок, да нах мне этот перелив нужен долбоёб , ты реплей посмотри и перед этим мы играли тоже катку и проебали, в чём смысл мне отдавать -40 и +20?? ебанулись совсем животные пздц...
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Glory1mu wrote: Mon Sep 21, 2020 2:49 pm [0:43] lilcrips: епать только шустро го
тут уже сразу видно что перелив !!! - типа фастом фф и бб
Да вы ваще все лахи в конспирологии!!! Ладно, хуй с вами, ща расскажу как было дело. Лил тут ваще не при чём!! Я тут недельку назад предложил снять у меня 100 ПТС в пользу Платы (если кто-то помнит), но на переговорах Плата сказал что ему и 30 хватит. Тридцать, именно та мистическая сумма, за которую Плата готов продать свою анусную невинность. Я правда хуем не вышел, и для этого дела приготовил топорище, даже зашкурил его, ну, чтобы потом Плата мог нормально срать, он же без этого просто не может! Кароче, что бы это дело провести по тихому, была разработана следующая схема: Я сливаю 30 ПТС Марку stats/?gameid=307893&st=0 , а Марк уже аккуратно, под прикрытием Лиловского парикмахера переливает Плате. Ну, там точно на 30 расчитать не удалось -- получается что я ещё должен 2 птс перелить Марку, но хз, как бы это сделать! Это надо чтобы у меня было 970 птс и я ему проиграл бы партию. Хз, мб через Чудера передать мои кровные 438 в фонд мира во всём мире и тогда всё сойдётся. В общем, в результате проведённой камбины, Плата по честному раслпатился за топорище для своего зада. Осталось только провести процедуру ввода.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ни чего не понял. Игра не пошла ффкнулись. Перед этим выйграли. Что не так? Вы че там друг за другом подглядуете? Извращюги.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.