o_0[Пенза]o_o pvpgn.crabdance.com 22-09-2020 2 д, 16 ч Марихуян4ик 7 мамаеб неоднократный
где он нашел ето пусть скрины даст ибо теот петух просто так банит
превышения дикое
Moderator: Moderators
-
Re: превышения дикое
stats/?gameid=306634&st=0 ++++++ человек играет с мх. в войсе отчетливо как он гвоорит кто бустит кого кто че как скил какой кто скока пустил я еше в игре спросил ты с мх играешь. . . . . . . . . . . .

-
- Тур спонсор
Ничего тут нету! Пенза прекрощай хней маятся 

-
да-да-да. ебать я в етой игре был. чекай войс. скачай и проматай где в голосе все слышно. и мигает по карте... так что хз мхаря покрывать такое себе \.

-
хуесос не хуесосьo_0[penza]O_o wrote: ↑Tue Sep 22, 2020 6:34 am да-да-да. ебать я в етой игре был. чекай войс. скачай и проматай где в голосе все слышно. и мигает по карте... так что хз мхаря покрывать такое себе \.
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Он ещё на озе играл с мх ,сам кидал нам в группу скрин типо смотрите какие они раки , а на скрине видно что видна вся карта)) так он и спалился,а тут да отчётливо слышно как чел говорит сколько у кого дерево , какой скилл у кинга, кто что строит и да засыл на 13 он прочитал как про)))в перм рака.
-
я же говорил что ворк подвердит хоть я сним и врамсах диких!!!!LTD_WORK wrote: ↑Tue Sep 22, 2020 12:27 pm Он ещё на озе играл с мх ,сам кидал нам в группу скрин типо смотрите какие они раки , а на скрине видно что видна вся карта)) так он и спалился,а тут да отчётливо слышно как чел говорит сколько у кого дерево , какой скилл у кинга, кто что строит и да засыл на 13 он прочитал как про)))в перм рака.
как то так!

-
Ты когда в жопу долбился мне фотки скинуть?LTD_WORK wrote: ↑Tue Sep 22, 2020 12:27 pm Он ещё на озе играл с мх ,сам кидал нам в группу скрин типо смотрите какие они раки , а на скрине видно что видна вся карта)) так он и спалился,а тут да отчётливо слышно как чел говорит сколько у кого дерево , какой скилл у кинга, кто что строит и да засыл на 13 он прочитал как про)))в перм рака.
-
У него уже мх около двух лет, и то что кто то говорит что он первый раз и тд, это всё хуйня и пиздёж / этот человек нагло врал нам на озе что удалил и с доты его также выкидывало из за мапхака, и тут ещё спалился дурачок, представьте сколько он каток так отыграл с мх и наёбывал людей ..а я думаю ,когда он научился так хорошо играть, всегда же был раком и на инке у меня сидел а тут смотри какой в деф рвётся ...но всегда знал что он имеет мх..