Отмените игру ДЦП!
Moderator: Moderators
-
Отмените игру ДЦП!
CrabGamer163 руинил катку! пошел мид я сказал го соло я не дам мид! чел насрал в штаны и стал афк! ребята не дели рмк ещё( stats/?gameid=308063&st=0
-
- Модератор
Re: Отмените игру ДЦП!
CrabGamer163 6 часов за руин игры. Игру отменил.

-
Это же уже второй подобный случай за последние два дня, когда отменяется игра по причине руина! Подобные отмены не прописаны в правилах (п. 2 Руин игры). Тогда уж надо дополнить этот пункт, и я посмеюсь, когда на модератора посыпятся десятками заявки об отмене по причине руина. Придётся уступить Земи, и взять его запасным модером, чтобы помогал отменять!
Это же ведь логично, что отмены (а так же, обязанность противниками дать рмк) могут быть только в тех случаях, когда дисбаланс в игре вызван техническими причинами: всякие там, дисконекты, криты варика, отключения элеткроэнергии). Если же жена сковородой уебёт за игровую зависимость и игрок выпадет в афк, то это человеческий фактор, и тогда отмены и рмк быть не должно, разве что, только по доброй воле самих участников игры (как, кстати, иногда бывает когда свои играют против своих).
Почему выигравшая команда должна "страдать" из-за того, что у противников там не лады в тиме? Создаются два опасных перецендента: 1) Манипулирование правилами -- иногда правила работают так, а когда нужно, то по-другому, 2)Любой игрок почувтсовав слабость тимы или что игра скорее всего будет проиграна, чем выиграна, может встать в афк, и его тимэйты потом затребуют отмены! Ладно, когда это просто паб, но если дело будет в конце сезона, когда у топеров всё горит в одном месте?
Мурка тупит.
-
- Модератор
Ну буду банить как руинеров... Хотят пусть подставляютса.World Holen Drive wrote: ↑Tue Sep 22, 2020 1:58 pmЭто же уже второй подобный случай за последние два дня, когда отменяется игра по причине руина! Подобные отмены не прописаны в правилах (п. 2 Руин игры). Тогда уж надо дополнить этот пункт, и я посмеюсь, когда на модератора посыпятся десятками заявки об отмене по причине руина. Придётся уступить Земи, и взять его запасным модером, чтобы помогал отменять!
Это же ведь логично, что отмены (а так же, обязанность противниками дать рмк) могут быть только в тех случаях, когда дисбаланс в игре вызван техническими причинами: всякие там, дисконекты, криты варика, отключения элеткроэнергии). Если же жена сковородой уебёт за игровую зависимость и игрок выпадет в афк, то это человеческий фактор, и тогда отмены и рмк быть не должно, разве что, только по доброй воле самих участников игры (как, кстати, иногда бывает когда свои играют против своих).
Почему выигравшая команда должна "страдать" из-за того, что у противников там не лады в тиме? Создаются два опасных перецендента: 1) Манипулирование правилами -- иногда правила работают так, а когда нужно, то по-другому, 2)Любой игрок почувтсовав слабость тимы или что игра скорее всего будет проиграна, чем выиграна, может встать в афк, и его тимэйты потом затребуют отмены! Ладно, когда это просто паб, но если дело будет в конце сезона, когда у топеров всё горит в одном месте?

-
Так я ж не про бан руинерам! Тут всё в порядке. Я про законность отмены игр в подобных случаях.chuder-user wrote: ↑Tue Sep 22, 2020 6:02 pm Ну буду банить как руинеров... Хотят пусть подставляютса.
Мурка тупит.