Отказ дать РМК игроками-нубами ^Bullworth и dekiisoo1

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Отказ дать РМК игроками-нубами ^Bullworth и dekiisoo1

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=308162&st=0
При загрузке в игру по непонятным причинам в игру не попал игрок dinoof (оранжевый), что видно на скриншоте. В соответствии с новым пунктом правил 3.4. Игрок не загрузился, противники обязаны были дать рмк, но двое из них этого не сделали.
Прошу игру отменить и игроков ^Bullworth и dekiisoo1 наказать, чтобы "Ща наведу порядок" соблюдался.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Отказ дать РМК игроками-нубами ^Bullworth и dekiisoo1

Post by chuder-user »

+
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Tue Sep 22, 2020 5:59 pm+
Ну, они получили по часу бана. Дело не в том что я хочу, или не хочу увидеть их униженными и оскорблёнными или сильно наказанными. Просто они могут даже не заметить что к ним были применены какие-то меры! После игры я пол часа возился с репортом, потом модератор же тоже не может моментом отреагировать на репорт. Они уже успели войти в игру и скорее всего стартанули, и хз, мб там игра будет до 31 волны. Они выйдут из такой игры, а срок бана уже прошёл. Или вообще, пойдут спать не заходя в лобби и так же не поймут, что нарушали правила.
Если уж играться с такими маленькими сроками наказания, то нет ли возможности реализовать оповещение нарушетиля каким-нибудь образом? Ну, например чтобы в игре на нём медалька висела типа "Пидар" или просто "Нарушитель". Или при входе в лобби чтобы все его как-то узнавали, хотя, я понимаю, что этот вариант только на Буре будет виден.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Там по 2 часа ты просто видиш скок 1час+,1 сутки тоже с 23 часов показует. как раз на пару игр. Цель же шалбана дать а не поджепник.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

chuder-user wrote: Tue Sep 22, 2020 7:18 pm Там по 2 часа ты просто видиш скок 1час+,1 сутки тоже с 23 часов показует. как раз на пару игр. Цель же шалбана дать а не поджепник.
Ну, тогда всё правильно! Так как насчёт медальки типа "Казёл" для нарушителей, скажем, на недельку, ну чтобы помнилось? Или мб билдера с рожей Бори Моисеева?
Мурка тупит.