Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.
Moderator: Moderators
-
Re: Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.
Потому что тв рак ебаный в соло кидаешь
-
Сидеть 6 1 на бороде до 8 , не позорся мразь
-
согласе он рак ибаный,должен был 6 5 минимум быть,за то видишь как расписал,но говорю же он еще тот хуесос

Last edited by Ltd_glyck on Sun Sep 27, 2020 5:55 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
World Holen Drive wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 5:42 pmЧё, пиздюк, ты меня пугать что ли будешь? Телефон есть у тебя мой, звони, приезжай и не забудь привезти с собой всё что дать тут сможешь. Тут и поговоришь про педали! Хули ты тут в интернете эти темы поднимаешь? Всё, иди к глюку, там твоё место, быдло.
[/quoteЕ
Ееее за стни км ехать к тебе чтобы в лицо сказать что ты 6 1 до 8 сидишь, канчеплюй одноклеточный
-
Шо ты пишешь тут, дура? Где я в соло кидал? Ещё раз спрашиваю, почему ТЫ не заслал с тимой?
Мурка тупит.
-
Ltd_glyck wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 5:49 pmсогласе он рак ибаный,должен был 6 5 минимум быть,за то видишь как расписал,но говорю же он еще тот хуесостаких вот банить нужно,чтобы играть не мешали,а буквоедством где нить в другом месте занимались, и еще он живет в месте где нетбаб,он тупа на ручнике уже много лет,не будь с ним слишком суров
и это только одна из бед ,видишь он тебе орет приезжай,он совсем один в какой то дыре,даже где нет норм инета
![]()

-
Если ты помнишь мы давали только по хермиту все
-
А теперь ты канчеглот ответь почему ты 6 1 сидел на бороде с апнутым войдом до 8?
-
слышь лось,а кто тебе сказал что твои решения правильные?судя по тому что описывает марихуан ты еще тот руинер,или ты думаешь что ты варианты накидываешь по правилам,решала невъебаться теперь?да всем на это похуй кроме тебя одинокого далбоеба.World Holen Drive wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 5:55 pmШо ты пишешь тут, дура? Где я в соло кидал? Ещё раз спрашиваю, почему ТЫ не заслал с тимой?

-
Очень умнО!))) Я помню хорошо, что ты сказал что ты идёшь слушать музыку. Про ограничения в засыле на 2 волну, бля, это только особые гении так делают! Скажи ещё что ты оставил на ап кинга))) Пиздец, там прочитана борода, и ты не докинул 2 орков!!!! Зачем ты за стримы взялся, рак?
Задай вопрос без оскоблений -- отвечу. Заодно напомню, что тебя на 8 волне уже и близко не было. Ты ливнул или вылетел на 7. Откуда ты знаешь сколько у меня было на 8 волне???Marihuany4ikk wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 5:58 pm А теперь ты канчеглот ответь почему ты 6 1 сидел на бороде с апнутым войдом до 8?
Мурка тупит.