Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.

Moderator: Moderators

Marihuany4ikk

Re: Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.

Post by Marihuany4ikk »

Потому что тв рак ебаный в соло кидаешь
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Сидеть 6 1 на бороде до 8 , не позорся мразь
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:24 pm Так на бороде 6 1 ска
согласе он рак ибаный,должен был 6 5 минимум быть,за то видишь как расписал,но говорю же он еще тот хуесос :buldiga: таких вот банить нужно,чтобы играть не мешали,а буквоедством где нить в другом месте занимались, и еще он живет в месте где нетбаб,он тупа на ручнике уже много лет,не будь с ним слишком суров :chelik: и это только одна из бед ,видишь он тебе орет приезжай,он совсем один в какой то дыре,даже где нет норм инета :wtfebat:
Last edited by Ltd_glyck on Sun Sep 27, 2020 5:55 pm, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

World Holen Drive wrote: Sun Sep 27, 2020 5:42 pm
Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:30 pm Да ты сам топи педали пока не дали
Чё, пиздюк, ты меня пугать что ли будешь? Телефон есть у тебя мой, звони, приезжай и не забудь привезти с собой всё что дать тут сможешь. Тут и поговоришь про педали! Хули ты тут в интернете эти темы поднимаешь? Всё, иди к глюку, там твоё место, быдло.
[/quoteЕ
Ееее за стни км ехать к тебе чтобы в лицо сказать что ты 6 1 до 8 сидишь, канчеплюй одноклеточный
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:43 pm Потому что тв рак ебаный в соло кидаешь
Шо ты пишешь тут, дура? Где я в соло кидал? Ещё раз спрашиваю, почему ТЫ не заслал с тимой?
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ltd_glyck wrote: Sun Sep 27, 2020 5:49 pm
Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:24 pm Так на бороде 6 1 ска
согласе он рак ибаный,должен был 6 5 минимум быть,за то видишь как расписал,но говорю же он еще тот хуесос :buldiga: таких вот банить нужно,чтобы играть не мешали,а буквоедством где нить в другом месте занимались, и еще он живет в месте где нетбаб,он тупа на ручнике уже много лет,не будь с ним слишком суров :chelik: и это только одна из бед ,видишь он тебе орет приезжай,он совсем один в какой то дыре,даже где нет норм инета :wtfebat:
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Если ты помнишь мы давали только по хермиту все
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

А теперь ты канчеглот ответь почему ты 6 1 сидел на бороде с апнутым войдом до 8?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Sun Sep 27, 2020 5:55 pm
Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:43 pm Потому что тв рак ебаный в соло кидаешь
Шо ты пишешь тут, дура? Где я в соло кидал? Ещё раз спрашиваю, почему ТЫ не заслал с тимой?
слышь лось,а кто тебе сказал что твои решения правильные?судя по тому что описывает марихуан ты еще тот руинер,или ты думаешь что ты варианты накидываешь по правилам,решала невъебаться теперь?да всем на это похуй кроме тебя одинокого далбоеба.
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:57 pm Если ты помнишь мы давали только по хермиту все
Очень умнО!))) Я помню хорошо, что ты сказал что ты идёшь слушать музыку. Про ограничения в засыле на 2 волну, бля, это только особые гении так делают! Скажи ещё что ты оставил на ап кинга))) Пиздец, там прочитана борода, и ты не докинул 2 орков!!!! Зачем ты за стримы взялся, рак?
Marihuany4ikk wrote: Sun Sep 27, 2020 5:58 pm А теперь ты канчеглот ответь почему ты 6 1 сидел на бороде с апнутым войдом до 8?
Задай вопрос без оскоблений -- отвечу. Заодно напомню, что тебя на 8 волне уже и близко не было. Ты ливнул или вылетел на 7. Откуда ты знаешь сколько у меня было на 8 волне???
Мурка тупит.