+++Ltd_glyck wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 6:03 pmслышь лось,а кто тебе сказал что твои решения правильные?судя по тому что описывает марихуан ты еще тот руинер,или ты думаешь что ты варианты накидываешь по правилам,решала невъебаться теперь?да всем на это похуй кроме тебя одинокого далбоеба.World Holen Drive wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 5:55 pmШо ты пишешь тут, дура? Где я в соло кидал? Ещё раз спрашиваю, почему ТЫ не заслал с тимой?
Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.
Moderator: Moderators
-
Re: Руин, отказ дать рмк и оскорбления в игре.
-
Нахуй ты мне обомюсрался с вопросами не пиши мне помойка , ты далекий от лтд
-
Значит 120 ты на ап кинга оставил?))) Близкий к лтд!Marihuany4ikk wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 6:34 pm Нахуй ты мне обомюсрался с вопросами не пиши мне помойка , ты далекий от лтд
Мурка тупит.
-
Чо ты к этим 120 дерева приебался, я уверен что они в этой катке нихуя бы не поменяли
-
Выигрыш при прочих равных зависит от мелочей. Невовремя апнутый кинг и вот тебе не хватает 2 голда чтобы апнуть нужную башню и ты вынужден ставить ненужную башню. Или вообще решаешь ничего не строить и копишь на нужную и слегка ликаешь и теряешь копейки которые потом могут пригодиться. С опозданием сделаный висп и снова не хватает 2 дерева чтобы кинуть ауру на засыл. И так, по мелочам набирается. Если бы вы с Грином кинули на 2, лик был бы намного больше. Я не помню, чтобы Борода на 2 волне при засыле ликала всего на 18 мобов!!! Простые вещи ведь! Сомневаюсь, что ты их не знаешь или отрицаешь. Но тут же я на тебя, типа, наехал! Надо кусок гавна в ответ кинуть вместо того, чтобы прямо сказать, да хуйню натворил. Надо же ко мне приебаться, что в том, что ливнул Грин, виноват я, тем что по своему деф построил. И так же я виноват, что Злость закинул в одиночку на 6 волну!markushnik1 wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 9:45 pm Чо ты к этим 120 дерева приебался, я уверен что они в этой катке нихуя бы не поменяли
А ты не думал почему мы кинули на 2 волну?? Ау, стример хренов?! Почему они нам на 4 волну кинули не думал?? Какой, нахуй, с тебя игрок в лтд если ты о таких вещах не задумываешься! Так, лишь прицеп, типа Гринго.
Два орка на 2 ой волне (на волне которая заходила им нормально) ничего бы не поменяли??? Блядь, иди лесом рак! В той игре? А что в той игре было??? В той игре от вас троих был сплошной руин. Причём, твой был минимальным!
Мурка тупит.
-
Марк он доебался что я не кинул арчу за 40,о чем ты он тяжёлый пассажирmarkushnik1 wrote: ↑Sun Sep 27, 2020 9:45 pm Чо ты к этим 120 дерева приебался, я уверен что они в этой катке нихуя бы не поменяли
-
Этот далбаеб накатал пол тома я даже не читаю что оно пишет, ска да выскажись ты хотябы в 20 слов . Читать лень
-
- Модератор
IIoH9wka 12 часов анман. Игра ушедшая в рмк врятли может претендовать на "заруиненную" т. к. без тела нету дела. Определить технически дисконект или шнур
, шутку понял, оценил, смешно.

-
Зелёный свет шнуродёрам, что ли? Получается, если противники дадут рмк, то шнур остаётся без наказания? Хм.chuder-user wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 4:55 am IIoH9wka 12 часов анман. Игра ушедшая в рмк врятли может претендовать на "заруиненную" т. к. без тела нету дела. Определить технически дисконект или шнур, шутку понял, оценил, смешно.
Мурка тупит.
-
чуд а я считаю шо этот питухан сидит через впн,мб пора его наказывать?у него каждый день пять раз в день,мб пора и его отъебать уже?тебя самого то не заебал этот одиночка ибачес?который от скуки флудит по кд?World Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 5:40 pmЗелёный свет шнуродёрам, что ли? Получается, если противники дадут рмк, то шнур остаётся без наказания? Хм.chuder-user wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 4:55 am IIoH9wka 12 часов анман. Игра ушедшая в рмк врятли может претендовать на "заруиненную" т. к. без тела нету дела. Определить технически дисконект или шнур, шутку понял, оценил, смешно.
Идущий в ад , попутчиков не ищет