Надо ли демон на 15 лвл?
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Надо ли демон на 15 лвл?
Вопрос встал "на до ли чтобы демон открывалса для засыла на 15 лвл или нет?". Т. К. 90 проц игр идут в 15 лвл размен, а данный фикс позволил бы надеятса на дэф, и это немного разнообразило бы катки. Необходимо мнение игроков. Отписываемся, высказываем пожелания. СПС.

-
Re: Надо ли демон на 15 лвл?
Я думаю, лучше будет если вообще 15 лвл закрыть для засла деманов. Тем самым, мы увеличим время игры. Разнообразие и шанс поиграть.
-
Как по мне, лучше немного мб урезать волну, потому что если запретить засыл демона, то Волна станет бесполезной, а если ее ослабить, то будет больше шансов на деф, тем самым разнообразив игру
-
убрать демона или порезать волну подписуюсь

-
Отписываюсь со стороны 1 мода.
Смысла убирать нет ибо :
1. Если 3+ хила и вы бустите человека , то 15 переживаеться нормально.
2. Если два человека выходят в анти 15(гидры, спам друидов, ревентанты и т.д.) - деф так же вполне реальный.
3. Обесцениваються юниты с магическим типом урона.
4. Наверное 50% игр заканчиваються на 13-14.
5. При условии что обе команды умеют играть на 1 моде, а не сидят по 60 инкома после 10, то нередко идет скип до 16-17.
6. После 15 открываються болты. Тут уже пойдет рандом в стиле "молимся что бы выпал анти 16 юниты". Игра продлиться на 1-2 волны.
7. Считаю что тенденция по увеличению длительности игры в сессионке не являеться правильным решением.
Не знаю как на 3 моде, но на 1 моде засыл на 15 - это лишь одна из опция в завимости от ситуации в игре.
UPD. В англоговорящей версии немного "ослабили" 15 другим способом(там кинг слабее если что). Разрешили отправлять ZXCV во время 14 волны (не помню как точно, вроде спустя 40 секунд после выхода волны). Как следствие в разменах повышался общий вэлью. После тестов это решили оставить ибо количество людей которые дефали 15 так же повысилось.
Раз уж так хочеться ослабить 15 волну, то лучше это делать не напрямую, а с помощью апа магических юнитов либо такими способами как выше.
Смысла убирать нет ибо :
1. Если 3+ хила и вы бустите человека , то 15 переживаеться нормально.
2. Если два человека выходят в анти 15(гидры, спам друидов, ревентанты и т.д.) - деф так же вполне реальный.
3. Обесцениваються юниты с магическим типом урона.
4. Наверное 50% игр заканчиваються на 13-14.
5. При условии что обе команды умеют играть на 1 моде, а не сидят по 60 инкома после 10, то нередко идет скип до 16-17.
6. После 15 открываються болты. Тут уже пойдет рандом в стиле "молимся что бы выпал анти 16 юниты". Игра продлиться на 1-2 волны.
7. Считаю что тенденция по увеличению длительности игры в сессионке не являеться правильным решением.
Не знаю как на 3 моде, но на 1 моде засыл на 15 - это лишь одна из опция в завимости от ситуации в игре.
UPD. В англоговорящей версии немного "ослабили" 15 другим способом(там кинг слабее если что). Разрешили отправлять ZXCV во время 14 волны (не помню как точно, вроде спустя 40 секунд после выхода волны). Как следствие в разменах повышался общий вэлью. После тестов это решили оставить ибо количество людей которые дефали 15 так же повысилось.
Раз уж так хочеться ослабить 15 волну, то лучше это делать не напрямую, а с помощью апа магических юнитов либо такими способами как выше.
-
-
Хорошая идея про zxcv после начала 14, если хотите ослабить 15 волну, но точно демона не стоит убирать, никто не будет кидать эту 15...raynhour wrote: ↑Wed Sep 30, 2020 10:18 am UPD. В англоговорящей версии немного "ослабили" 15 другим способом(там кинг слабее если что). Разрешили отправлять ZXCV во время 14 волны (не помню как точно, вроде спустя 40 секунд после выхода волны). Как следствие в разменах повышался общий вэлью. После тестов это решили оставить ибо количество людей которые дефали 15 так же повысилось.
На 1 моде изи деф с бустом и норм пиком даже сейчас
а вот апать маг юнитов только ради ослабления 15 не стоит, потому что ослабит это не только 15
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя укрощаю.
-
По мне пусть остается: 15 волну вполне можно дефать, а если убрать то все засылы будут на 17! Разницы не будет!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
Моё мнение..Да конечно же пусть демон остаётся , во первых не трудно дефать 15 лвл, а если его убрать то дефать будет ваще изи, если убрать демона на 15 будет жёсткий дисбаланс карты , представь у тебя есть деф 15 17 , но нет дефа 16 потому что ты строил фул огоньки иили имбу от дефа 15 17, но ты можешь их убить 15 потому что у тебя куча дерева , но неможешь потому что убрали демона) и урона тупо не хватит,и тебе ничего не остаётся просто как упать на 16 с 20к деревом, лучше поставь пофиксите огоньки , ну это пздц имба на ранних лвлах, даже раки как плата и гринго умеют ими играть так как апнул одного и ламби сколько хочешь...дисбалансят игру.