chuder-user wrote: ↑Wed Sep 30, 2020 6:46 pm
через 2 часа обнулится статистика.
странная ситуация получатся, я прошу обнулить а мне алмин который по сути должен обнулить говорит, да до конца сезона паручасов остаось, и что? чувак это твоя работа, ты работаешь на нас а не мы на тебя, прозвучало довольно грубо но это так
странная ситуация получатся, я прошу обнулить а мне алмин который по сути должен обнулить говорит, да до конца сезона паручасов остаось, и что? чувак это твоя работа, ты работаешь на нас а не мы на тебя, прозвучало довольно грубо но это так
Сука Алексеич выполняй свою работу,ты работаешь на чуваков ты админ или кто в конце концов
Last edited by Ltd_glyck on Thu Oct 01, 2020 1:38 am, edited 1 time in total.
Уважаемые игроки и пользователи форума прошу не забывать что данный проект является ФАНОВЫМ НЕ КОМЕРЧЕСКИМ со всеми вытекающими от сюда последствиями. Администрация проекта НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ОБЯЗАНА. Если у Вас сложилось иное мнение или мы как то ввели в заблуждение приносим свои извинения за недоразумение.