превышение дикое

Moderator: Moderators

o_0[penza]O_o

Re: превышение дикое

Post by o_0[penza]O_o »

ну просто ебал его мамку хз сори вылетело не чайно...спасибо за внимания с ув. пенза....
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Выдвиньте правила , за войс тоже бан , за целенаправленный анман , ибо это не здоровая хуйня...ушам противно слушать это насекомое, ибо других нормальных хочется слушать а этот индвидуал вытаскивает хуй со рта и начинает лить гавно про твоих родных...
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну как бы войс прослушивать такое себе занятие @onion2@ это же надо сопоставлять ещё и с чатом... Да ну на фиг...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

LTD_WORK wrote: Sun Oct 04, 2020 2:31 pm Выдвиньте правила , за войс тоже бан , за целенаправленный анман , ибо это не здоровая хуйня...ушам противно слушать это насекомое, ибо других нормальных хочется слушать а этот индвидуал вытаскивает хуй со рта и начинает лить гавно про твоих родных...
мне кажеться лучше иди к мамке и саси хуй сын парамойки ебаной сасал сасешь и будешь ты сасать. с ув пенза .
Glory1mu

Post by Glory1mu »

я бы эту сосензу даже в войсе отпиздил бы вместе с этим долбаебом орком! Чуд у тебя предвзятое отношение к одному челу, много его прикрываешь как будто он Бог ЛТД, не раз замечал! будь профессионалом впизду, ко всем одинаково относись!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Sun Oct 04, 2020 2:36 pm Ну как бы войс прослушивать такое себе занятие @onion2@ это же надо сопоставлять ещё и с чатом... Да ну на фиг...
обычно в войсе нарушают в лобби , просто надо указывать время нарушения проматал и всё, минута времени , зато все довольны и всё как у людей...
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Glory1mu wrote: Sun Oct 04, 2020 3:18 pm я бы эту сосензу даже в войсе отпиздил бы вместе с этим долбаебом орком! Чуд у тебя предвзятое отношение к одному челу, много его прикрываешь как будто он Бог ЛТД, не раз замечал! будь профессионалом впизду, ко всем одинаково относись!
помойму это вы все превзято относитесь ко мне, и налетайке как кучка говна ,будь пенза адекватным чудер бы так не реагировал , но он знает что можно ожидать от него и от тебя помойки , которые только и ждут момента чтоб как нагадить как крысы...а я наказываю по существу, нарушил -забанен ....не слежу за за вами как следователь...будьте по проще и играйте в игру с удовольствием и будет всё норм,, тебе 32 года а ты всё темки тут печатаешь как малолетка , повзрослей уже ё маё, и скорее всего после прочитанного тобой это сообщение ты ответишь каким то низким анманом , что будет для меня неудивительным ведь у тебя мозгов как ореха и ты на большее не способен..так что иди качай мозги , книжки почитай обезьяна.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

LTD_WORK wrote: Sun Oct 04, 2020 3:32 pm
chuder-user wrote: Sun Oct 04, 2020 2:36 pm Ну как бы войс прослушивать такое себе занятие @onion2@ это же надо сопоставлять ещё и с чатом... Да ну на фиг...
обычно в войсе нарушают в лобби , просто надо указывать время нарушения проматал и всё, минута времени , зато все довольны и всё как у людей...
слова вырваные с контекста? Для полной картины все равно над все слушать, да и представь что я знаю голоса ни всех... Мб это ты сам нахуесосиш себя в войсе и забанил пензу или жалобу катнеш, понятно что голоса у вас разные ну ты понял что я щас образно.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

голос можно подделать через прогу. =) хз ваше!!!
и бан за превышения. . . . почему нету ему.? . .. . . ххз?
даказухи нет ? нету
превысел? превысел
сутки хай сидит хуй сасет!
еееееее зб....
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

chuder-user wrote: Sun Oct 04, 2020 3:48 pm
LTD_WORK wrote: Sun Oct 04, 2020 3:32 pm
слова вырваные с контекста? Для полной картины все равно над все слушать, да и представь что я знаю голоса ни всех... Мб это ты сам нахуесосиш себя в войсе и забанил пензу или жалобу катнеш, понятно что голоса у вас разные ну ты понял что я щас образно.
тут людей то немного которые с бургейма катают и все друг друга знаем и голоса тоже, да ты может и не знаешь ,об этом я не подумал)) но когда ты знаешь голос пензы и допускаешь ему такую грязь я хз ...