я как бы уверен что намного умнее тебя, а тут печатаю ради прикола, по сути мне на всех и на все по*ую в этой игре и форуме! и мне 32 и я своего добился и добиваюсь в этой жизни слава Аллаху! а на нытье перхоти даже внимания не обращаю ыLTD_WORK wrote: ↑Sun Oct 04, 2020 3:36 pmпомойму это вы все превзято относитесь ко мне, и налетайке как кучка говна ,будь пенза адекватным чудер бы так не реагировал , но он знает что можно ожидать от него и от тебя помойки , которые только и ждут момента чтоб как нагадить как крысы...а я наказываю по существу, нарушил -забанен ....не слежу за за вами как следователь...будьте по проще и играйте в игру с удовольствием и будет всё норм,, тебе 32 года а ты всё темки тут печатаешь как малолетка , повзрослей уже ё маё, и скорее всего после прочитанного тобой это сообщение ты ответишь каким то низким анманом , что будет для меня неудивительным ведь у тебя мозгов как ореха и ты на большее не способен..так что иди качай мозги , книжки почитай обезьяна.
превышение дикое
Moderator: Moderators
-
Re: превышение дикое
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
хД так вы же и есть моя перхоть , которая попадала с моих волос , сам знаешь откуда))и пытайтесь тут что то доказать? но одумайтесь , надо ли вам это?))так где вы учились я преподавал..Glory1mu wrote: ↑Sun Oct 04, 2020 4:34 pmя как бы уверен что намного умнее тебя, а тут печатаю ради прикола, по сути мне на всех и на все по*ую в этой игре и форуме! и мне 32 и я своего добился и добиваюсь в этой жизни слава Аллаху! а на нытье перхоти даже внимания не обращаю ыLTD_WORK wrote: ↑Sun Oct 04, 2020 3:36 pmпомойму это вы все превзято относитесь ко мне, и налетайке как кучка говна ,будь пенза адекватным чудер бы так не реагировал , но он знает что можно ожидать от него и от тебя помойки , которые только и ждут момента чтоб как нагадить как крысы...а я наказываю по существу, нарушил -забанен ....не слежу за за вами как следователь...будьте по проще и играйте в игру с удовольствием и будет всё норм,, тебе 32 года а ты всё темки тут печатаешь как малолетка , повзрослей уже ё маё, и скорее всего после прочитанного тобой это сообщение ты ответишь каким то низким анманом , что будет для меня неудивительным ведь у тебя мозгов как ореха и ты на большее не способен..так что иди качай мозги , книжки почитай обезьяна.
-
все уже закройся! хуйню написал а ты тут запотел) не интересно и скучно ы
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
- Модератор
Епт у ворка перхоть на лобке или какое он там место имел ввиду. Я специально даже в поисковик вбил есть ли там перхоть, а мне лиш предложило варианты как избавится от перхоти у кошек и мопсов 

-
хД сколько хейтеров столько и перхоти))chuder-user wrote: ↑Sun Oct 04, 2020 7:15 pm Епт у ворка перхоть на лобке или какое он там место имел ввиду. Я специально даже в поисковик вбил есть ли там перхоть, а мне лиш предложило варианты как избавится от перхоти у кошек и мопсов![]()
-
Запретите пожалуйста и на форуме мамаебить , тут тоже люди общаются, и противно читать, а потом увидя пензу в лоби спецом вырубать войс ?