stats/?gameid=310411&st=0
(28:26 / Allies) KormFeed: !vk yell
(28:26 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - Yellow_of_me, стартовал - KormFeed. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
(28:26 / All) FakePlayer: Пишите !yes для согласия.
(28:29 / Allies) KormFeed: го кик
(28:30 / Allies) KormFeed: 2х2
Необоснованный кик
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Необоснованный кик
12 птс накинул как за победу. kormfeed 2 часа бана за необоснованный кик в целях профилактики.

-
не согласен. тут пункт
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
-
В течение длительного времени??? Провоцирует??? Оскорбляет? Ты серьёзно? Я вас, двух раков отчитал за слив дерева на 12. Где же тут "оскорбляет", "провоцирует", да ещё и в течение длительного времени?? Тебе показать пример когда Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени???
Мурка тупит.
-
Не берите вы этого еблоу в игру аще, по любой хуйне сразу на форум идёт, самый настоящий стучок
-
Стукачи втихаря ходят! Всему тебя нужно учить, Гринго. Вроде взрослый мужик, а тот ещё лоботряс(((GrinGO1988 wrote: ↑Thu Oct 08, 2020 3:31 pm Не берите вы этого еблоу в игру аще, по любой хуйне сразу на форум идёт, самый настоящий стучок
Бля, меня два рака из игры кикнули, а ты говоришь что я пошёл стучать))) Ты в себе, Грин???
Мурка тупит.
-
Чудер, он с начала игры гнобит одного, потом переключается на меня, продолжая гнобить первого
это чисто 4.3 пересмотри чат
я понимаю, что правила размыты, но тут он оскроблял с начала игры и до конца. более того, провоцировал кикнуть союза.
это чисто 4.3 пересмотри чат
я понимаю, что правила размыты, но тут он оскроблял с начала игры и до конца. более того, провоцировал кикнуть союза.
-
- Модератор

-
Ну, как бы все знают, что я рак. Это можно даже и не обсуждать -- избитая тема. Давай лучше про тебя поговорим! Вот тут stats/?gameid=310864&st=0
ты "нерак" не прочитал бороду на 1-ой, дал засыл в 3! Ну, когда мы вам показали бороду ты проявил удивительное понимание игры и дал в 8 -- наверное на топера претендуешь? Ок, потом, ты дал в 15!!! и там деф был почти под ноль. Ок, если я рак, то ты, в таком случае, рак-инвалид. Про ЛТД, ваще, что-то знаешь? Я имею ввиду кроме названия карты.
Last edited by World Holen Drive on Fri Oct 09, 2020 4:41 am, edited 1 time in total.
Мурка тупит.