Стоп Кинга и оскорбления

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Стоп Кинга и оскорбления

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=310864&st=0
После лика на 5 волне игрок _Never_Giv_Up_ в течение 4 секунд стопил кинга.
На моё замечание пошли оскорбления в войс чате и затем в чате.
(11:06 / All) _Never_Giv_Up_: короче иди нахуй
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Стоп Кинга и оскорбления

Post by chuder-user »

Ну дам часик дабы ознакомился, судя по всему не в курсе что любой стоп запрещён. По поводу оскорблений вполне ожидаемый ответ на провокацию, не буду даже вникать. Достаточно было предупредить что любой стоп кинга запрещён правилами, ну а норм ответом было-бы извините не знал больше небуду, чекну правила. Ещё раз повторюсь тут баны ни с целью наказать покачто, а с целью предупредить.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

Тебе банан надо за 6 1 рачела
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Невер ток на проект вернулся давно не играл, не ожидал изменения правил, там стоп то был секунда, а елу сразы угрозы форум и т. П.. НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЭТОГО ЕЛУ НА ФОРУМЕ СТАЛО? ЗАКРОЙТЕ ЕМУ ДОСТУП ЗАЕБАЛО ЭТО ГОВНО ВОНЯТЬ
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

ll) Yellow_of_me: Невер
(10:04 / Allies) s.k.a.y.: на 13 надо 6*8
(10:07 / All) Yellow_of_me: хочешь репорт?
(10:12 / All) Yellow_of_me: за стоп кинга?
(10:16 / Allies) markushnik: бля
(10:19 / Allies) markushnik: успокойся
(10:24 / All) Yellow_of_me: так что?
(10:28 / All) Yellow_of_me: хочешь репорт?
(10:31 / All) Yellow_of_me: могу сделать
(10:38 / Allies) markushnik: успокося
(10:40 / Allies) markushnik: заепёшь
(10:42 / All) Yellow_of_me: не слышу ответа
(10:59 / All) Yellow_of_me: короче, жди
(11:03 / Allies) s.k.a.y.: -cls
(11:06 / All) _Never_Giv_Up_: короче иди нахуй. СУКА ЗА 4 СЕКУНДЫ ОН НАЧАЛ ПРОВОЦИРОВАТЬ, НЕ ИГРАЙТЕ С ЭТИМ ЕБЛУ, ПУСТЬ НА ПАБЕРОВ ПИШЕТ И УГРОЖАЕТ ИМ
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

YELOW никого не щадит))
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

chuder-user wrote: Thu Oct 08, 2020 4:24 pm Ну дам часик дабы ознакомился, судя по всему не в курсе что любой стоп запрещён. По поводу оскорблений вполне ожидаемый ответ на провокацию, не буду даже вникать. Достаточно было предупредить что любой стоп кинга запрещён правилами, ну а норм ответом было-бы извините не знал больше небуду, чекну правила. Ещё раз повторюсь тут баны ни с целью наказать покачто, а с целью предупредить.
Точно ли ты понимаешь, что термин "провокация" не обязательно имеет негативную коннотацию??? Да, я его действительно провоцировал! Я его провоцировал на ответ! Я из него вытягивал ответ именно в чате (нужно понимать, что общение шло так же и через Войс чат) на вопрос знает ли он, что стоп кинга запрещён. Провоцировал я его не в оскорбительной форме, не так ли??? Так то по сути тот стоп кинга ничего особенного не решал в этой игре. Наоборот, если бы он не стопил, то Луны могли бы больше пожрать. Репорт по поводу стопа кинга был создан принципиально, чтобы игроки перестали это делать. Я просто поднял тему! Так же как и раньше поднял тему застройки дальше 4ой клетки! Все знают что эти два нарушения сплошь и рядом.
chuder-user wrote: Thu Oct 08, 2020 4:24 pm По поводу оскорблений вполне ожидаемый ответ на провокацию, не буду даже вникать. Достаточно было предупредить что любой стоп кинга запрещён правилами...
А вот зря ты не вникаешь! Ты же модератор! Под ником _Never_Giv_Up_ сидит Марихуан, а он с некоторых пор мой хейтер. Прослушай Войс чат на 1:50 - 2:23 где он меня оскорбил в лобби и в самом начале игры. И далее прослушай Войс чат на 13:05 -13:40. Это он выдал на самую первую мою реплику по поводу стопа кинга. Теперь понятнее, почему я ждал его ответа в чате?
Марихуан меня оскорбляет постоянно, и многократно и без всяких провокаций! Я просто зашёл в лобби и уже услышал оскорбление!!! До этой игры я даже не знал что это он под этим аком сидит. Так что, это кто кого и на что ещё провоцировал! Поэтому прошу наказать.
Мурка тупит.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:wtfebat: ебать он целое расследование ебанул, иди нахуй я даже читать не буду твой бред