Елоу оф ми односторонние оскорбления

Moderator: Moderators

markushnik1

Re: Елоу оф ми односторонние оскорбления

Post by markushnik1 »

Да лол, чудер, когда это конченный каждый день пишет ни о чем жалобы, ты умудряешься ещё баны на пару часов раздавать.
Его репорты не наполнены более глубоким смыслом чем эта жалоба, но ты все равно рассматриваешь их, а этот еблан продолжает доебываться по-любому поводу, он внатуре заебал все и вся уже своими выходками в геймах, ещё и выебывается сидит. Он дотошный и мерзкий человек, который пытается оправдаться в игре, в реальной жизни его наверно унижают, бьют, потому что я хз как можно объяснить такое конченное поведение. Так при этом ещё у него какие то двойные стандарты, ему типо можно оскорблять просто так, а его такого жалкого нельзя, ебать, помню летом, ехал себе спокойно в машине на море отдыхать, и от этого еблана вылетает жалоба на то что я с Плиской его конченным удотом назвал, так ты чудер умудрился ещё и рассмотреть, ещё расписать там что то, а тут нихуя не сказал, хотя контекст был тот же самый.
Это репа была не для того чтобы там пожаловаться на то что он как неадекват себя ведёт, а к тому что его темки вообще накуй не рассматривать, потому что он пишет всякую чушь и по-любому поводу, и я уверен, что заебало это не ток меня, ладно бы если бы он молча их писал, так он ещё провокации кидает в играх, а потом жалобы пишет и выставляет себя каким святым
platinum777

Post by platinum777 »

Хахаха Марк ебанулся просто конченый пасынок ворка ! Что от ворка научился чёркать чужие игры и писать репорт ? Выблюдок
markushnik1

Post by markushnik1 »

Ты мамоёб узбекский, иди насвай катай, кто тут ещё выблядок. Я не виноват Если до твоего мозга куриного не доходит, что этот репорт был сделан не в целях жалобы, а в целях того, чтобы показать абсурдность подобных репортов, которые елоу выкладывает по кд.
platinum777

Post by platinum777 »

markushnik1 wrote: Sat Oct 10, 2020 4:24 am Ты мамоёб узбекский, иди насвай катай, кто тут ещё выблядок. Я не виноват Если до твоего мозга куриного не доходит, что этот репорт был сделан не в целях жалобы, а в целях того, чтобы показать абсурдность подобных репортов, которые елоу выкладывает по кд.
петушара он пишет репорт касаемый себя ! а ты пишешь тут лашок ворковский то что тебя вообще не касается
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

по поводу далбоёба данного давным давно уже сказал и не однократно,и соглашусь с чего баны даются другим при его поведении в играх?давно его кастрировать нужно.почему километр хуйни читать нужно из за того что он одинокий и конченный .А на пса плату вообще не имеет смысла обращать внимание,там мозгов как у голда,но они считают себя самыми хитрыми.ему подвели хуй к носу шо он пиздабол а он чё то кукарекает ещё
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

:oru: ахаххх