бан за анман

Moderator: Moderators

GrinGO1988

Re: бан за анман

Post by GrinGO1988 »

Marihuany4ikk wrote: Sun Oct 25, 2020 7:25 pm Мне всегда бабушка говорила не умеете дружить , не гуляйте вместе!
:oru:
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Glory1mu wrote: Sun Oct 25, 2020 6:38 pm гейонису дал бан на сутки за анман, заебал уже в каждой игре пиздит!
[3:02] guoHuc.: го ты писю[3:05] guoHuc.: соснешь[3:28] guoHuc.: соси писю
(00:57 / All) guoHuc.: топ 1
(00:59 / All) guoHuc.: мусор
[8:31] guoHuc.: она шалава поверь
[9:03] guoHuc.: от еще шалава на оранже
Это тут он на Алису, она сидела молчала, а этот дебил сам по себе начал оскорблять ДЕВУШКУ, надо же быть настолько мразью!
Это 3 последние игры с этим долбаебов, 1 игра вчера и две сегодня! за рамки выходит, и то я не все скинул где он выражается.

stats/?gameid=314317&st=0
stats/?gameid=314301&st=0
stats/?gameid=313787&st=0
+1 и меня эта мрас оскорблял ни раз, ни за что!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Glory1mu wrote: Sun Oct 25, 2020 6:38 pm гейонису дал бан на сутки за анман, заебал уже в каждой игре пиздит!
[3:02] guoHuc.: го ты писю[3:05] guoHuc.: соснешь[3:28] guoHuc.: соси писю
(00:57 / All) guoHuc.: топ 1
(00:59 / All) guoHuc.: мусор
[8:31] guoHuc.: она шалава поверь
[9:03] guoHuc.: от еще шалава на оранже
Это тут он на Алису, она сидела молчала, а этот дебил сам по себе начал оскорблять ДЕВУШКУ, надо же быть настолько мразью!
Это 3 последние игры с этим долбаебов, 1 игра вчера и две сегодня! за рамки выходит, и то я не все скинул где он выражается.

stats/?gameid=314317&st=0
stats/?gameid=314301&st=0
stats/?gameid=313787&st=0
Вы что тут развели? на кой столько спама? Или ваше раздувшееся эго не дает влезть в одну тему??? :frog3: Ну дал бан за анман и дал, за Алису можно былоб еще денек накинуть. :hmm: Если ты личный хейтер одного ну двух игроков это одно, но по логам игр же видно все. Всякие гринго, пензы, платы за частую превышают, но не в данном случае.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

чудер не надо писать что я превышаю, это первый мой бан за этот сезон! тут блядь его забанил а он типа пишет без оснований! и не надо меня в один ряд ставить с этими долбаебами как пенза и плата!
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ой не нуди исправил.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Glory1mu

Post by Glory1mu »

:ebalo:
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
guoHuc.

Post by guoHuc. »

чуд ну давай еще бан день за загадку или не сотрясай воздух своим спамом на счета бана про загадку,тем более ты сам ярый противник спама, можешь вообще неделю , месяц , год, вообще пох мне абсолютно, я был вчера просто пьян, поэтому темку создал, по трезвяни получил бы бан, даже , если бы не за что, похуй ваще, я не такой конченный задротишка, как гринго и ему подобные обезьяны!!
kakosss(UKR)

Post by kakosss(UKR) »

guoHuc. wrote: Sun Oct 25, 2020 7:03 pm я ща глянул твою хуйню, за что ты меня забанил! ну так и не понял, за то что я тебе предлагал писю? ахахах, лана надеюсь чуд поймет и одобрит твой бан
Джеки Чан как там каратэ т8ое ? на8ерное лишняя 8ертуха с ноги 8 голо8у прилетела ? :ebalo:
guoHuc.

Post by guoHuc. »

kakosss(UKR) wrote: Tue Oct 27, 2020 7:56 am
guoHuc. wrote: Sun Oct 25, 2020 7:03 pm я ща глянул твою хуйню, за что ты меня забанил! ну так и не понял, за то что я тебе предлагал писю? ахахах, лана надеюсь чуд поймет и одобрит твой бан
Джеки Чан как там каратэ т8ое ? на8ерное лишняя 8ертуха с ноги 8 голо8у прилетела ? :ebalo:
ты чудик меня с каждым днем больше удивляешь, у тебя, что реально настолько хуевая жизнь, что ты как старая бабка, которой нехуй на старости лет делать, заходишь в каждую темку, не касающуюся тебя, и отписываешь, непонятно кому нужный комент,приходишь с завода ложишься спать и строчишь на сайте!!