stats/?gameid=315121&st=0
(08:17 / Allies) damn.darn: еллоу заруинил мне игру и выёбуется
(08:30 / Allies) Yellow_of_me: ты сам себе всё руинишь, ракал
(08:37 / Allies) Yellow_of_me: учись в лтд играть
(08:39 / Allies) damn.darn: да да пёс
(08:44 / Allies) Yellow_of_me: и меньше тебе люди руинить будут
(08:53 / Allies) Yellow_of_me: за словами следи, эй
(09:00 / Allies) damn.darn: эй пёс ?
Оскорбление от игрока damn.darn
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Оскорбление от игрока damn.darn
Я ща тебе за провокацию если бан дам норм? То есть ракал это норма, а пёс это уже все потолок твоего морально этического восприятия? Давай не будем на столько хней страдать. Данный игрок явно знает твои пристрастия к репортам и ответил взаимностью весьма и весьма скромно.

-
Ракал это описание его игровых качеств! За провокацию?? Ок, контекст конфликта следующий: 2 недели назад я капитанил в какой-то катке вместе с ним и мы проиграли. Причём проиграли не только по моей вине. Точно не помню причин проигрыша, но реально он меня достал настолько, что я найду ту игру и проверю эту причину. Короче, с тех пор он ходит на меня обиженный, что , типа, я ему катку слил))) И в этой игре он ни к селу ни к городу мне снова об этом напоминает!!! И кто же из нас провоцирует??? Это уже совсем другая игра, и я занят совсем другими вопросами, и он тут мне под руку в самый разгар сообщает, что я ему заруинил катку))) Бля, он рак там хуиту строил, и я ему заруинил катку??? Ок, я ему пишу, ракал, учись играть в лтд и сам будешь капитанить! Это как бы ответ на его агрессию, которая уже 2 недели как не заканчивается! И он и есть ракал! Ок, какие мои качества он попытался отметить называя меня псом в игре??? Причём сделал он это дважды! Как бы занудство и дотошность (а если взглянуть с другой стороны, это те же настойчивость и перфекционизм) собаке вообще не присущи!chuder-user wrote: ↑Thu Oct 29, 2020 6:39 pm То есть ракал это норма, а пёс это уже все потолок твоего морально этического восприятия? Давай не будем на столько хней страдать. Данный игрок явно знает твои пристрастия к репортам и ответил взаимностью весьма и весьма скромно.
Хм, неужели кому-то ракал и пёс кажутся осорблениями одинаковой степени??? Тем более ракал тут было сказано по теме, а к чему тут пёс, хз, так просто, ради красного словца? Показать что тоже горазд огрызнуться? Ну, так скорее у него тут пёсьи повадки!
Кстати, дополни правила пунктом про провокацию, потому что в настоящий момент бан за провокацию правилами не предусмотрен и будет беспределом! А реально, тема важная! А в настоящий момент, согласно недоделанным правилам проекта, провокация является лишь основанием для ненаказуемого кика игрока из игры.
"...это уже все потолок твоего морально этического восприятия?" Бля, ну почему для тебя приходится разжёвывать очевидные вещи??? Ведь степень оскорбления зависит от контекста, обстоятельств, обстановки и соответствия сказанного действительности. Представь, ты приглашён в компанию за праздничный стол, где половина людей тебе не знакома и кто-то, пусть даже твой хороший знакомый, во всеуслышанье тебе делает замечание, типа: "Да ты дурачок просто, ты тут ничего не понимаешь!", поверь ты в этом случае будешь опущенным в глазах каждого, кто при этом присутствовал. А всего-то невинное слово "дурачок". А представь он скажет это в 3-ем лице, ну, типа: "Да он просто дурачок, и ничего не понимает", видишь как усиливается степень оскорбления???
Мурка тупит.
-

-
- Модератор
Крч долго обьяснять. Он без бана. По поводу пункта с провокациями ну хз вроде как попадает под анман.

-
Да пусть себе живёт, я не против. Важно же щелбана дать, как ты говоришь, а не отбить желание жить! Но щелбана ты нихуя тут не дал, потому что парень играет с айкапа и скорее всего ни про бургейм, ни про эту тему и ни про мою кажущуюся страсть к рипортам нихуя не знает. Так и будет дальше ходить с затаённой злобой и ныть про то, что я якобы слил вот эту катку))) stats/?gameid=313485&st=0
И я считаю, что реплики подобные этой:
(08:17 / Allies) damn.darn: еллоу заруинил мне игру и выёбуется
очевидно не содержат никакой иронии и явно провоцируют на агрессивный ответ! Одно дело когда пиздабол Дионис мне такое спизданёт ради шутки или там Какос Глорри подъебёт, но когда это пишет малознакомый тип, да ещё и в середине другой игры... Или он этой репликой хотел как-то обсудить положение дел в текущей игре?? И это я весьма скромно ему ответил, что он ракал, и думаю, что не ошибся, учитывая его рассуждения типа:
(57:40 / Allies) damn.darn: после боссов
(57:58 / Allies) damn.darn: 29 самая слабая
(58:58 / Allies) damn.darn: 28 самая сильная волна
Ну так что, кто там кого и на что провоцировал??? Есть силы взглянуть безпристрастно на ситуацию?
Мурка тупит.