БАН просто так, потому что захотелось

Moderator: Moderators

S1mpl[vor]

БАН просто так, потому что захотелось

Post by S1mpl[vor] »

Прошу обратить внимание на людей, кому вы продаете админ права, в данный момент мне дали бан - за то, что я просто пытался попасть в игру со своими ребятами - выходил и заходил - за ЭТО мне дали бан на сутки "РУИН ЛОББИ" теперь я и все кто с моего IP играет не может попасть в игру даже под другими никами. Обьясните мне пожалуйста, с каких пор если ты пытаешься зайти в игру своим стаком - ты руинишь лобби?
Суть в том, что ребята поставили 1200pts, а как мы знаем людей с 1200 достаточно мало, и очень логично что меня постоянно кидает в Их игру, они решили мне дать бан.
ник KENT. прошу забрать админ права и больше не выдавать никогда таким мамкиным сынкам.
Бан получил ник "shnyroder2" , Natali_sex и все кто на моем IP заходят. Просто так.
S1mpl[vor]

Re: БАН просто так, потому что захотелось

Post by S1mpl[vor] »

Суть обращения даже не в том, чтобы мне дали разбан, вообще похер, суть в том чтобы забрать админ права как минимум, как максимум забанить + забрать админку. На сервере где тебя банят просто так, играть я не буду, думаю многие разделяют мои мысли... реализовываться нужно в жизни, а в игре будь добр если получил минимальную власть - используй её так как заведено правилами а не из-за своих загонов "кого хочу того мочу и мне срать" так ребята дела не делаются, я думаю тут далеко не молодые школьные ребята играют, и когда тебя банят по безпределу - ты не обижаешься - ты просто уходишь и все.
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Этот ребенок заходил в лоби и выходил за 2 секунды после старта и потом еще будет говорить что не руинил лоби!!!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Прем игрок KENT бан 1 сутки за превышение (если предоставит обоснование бана верну все как было!!). Шнуродера разбанил айпи тоже.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
oN_ly_On

Post by oN_ly_On »

Мы сидели в игре мин 10, shnyroder2 заходил ждал старта и ливал минимум раз 15, мы многократно просили его подождать или искать другие альтернативы. Он на отрез игнорировал и провоцировал нас. Потому лично я считаю что адми поступил праильно дав бан. :rabotyaga:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ссылка? :frog3:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

Ждёмс...
Image
BurGame

Warcraft III BurGame
fb_smart

Post by fb_smart »

Чудер, разбань админа, мы все были в лобби и я могу подтвердить, что этот тип спецом ждал 2-й секунды при старте и ливал, он мог написать ган и сидеть в пустой катке, но он не хотел ждать, он по кд заходил (раз 50) и не давал нам стартонуть, мы все просили админа KENT что б выдал ему бан, он просто выполнил просьбу игроков в лобби, прошу ему разбан. Ссылку на игру не кину, так как тип залагал на 10 и мы написали рмк
o_0[penza]O_o — петух
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Только где ее взять если рмк было!!! вот в чем вопрос!!!
Буратор LOVE
Охрана
Охрана
Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆

Post by Буратор LOVE »

Чудер мы дали рмк, так как один игрок ливнул. Игра не сохранилась.
Image
BurGame

Warcraft III BurGame